Свадебные платья
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Xenia95
Странные какие-то стериотипы)))
Как девушка в положении может испортить свадебное платье?))
По-моему, только украсить его))
Или беременность, по твоему, что-то ужасное?) или выходят замуж в положении только по залету и это надо скрывать?) и тихо расписаться)
Я вот тоже в положении) И животик немного заметен будет)
И мое платье, которое я купила, на картинке мне совсем не понравилось) я его даже мерить не хотела) а вот на мне намного лучше))) без лишней скромности)))
Странные какие-то стериотипы)))
Как девушка в положении может испортить свадебное платье?))
По-моему, только украсить его))
Или беременность, по твоему, что-то ужасное?) или выходят замуж в положении только по залету и это надо скрывать?) и тихо расписаться)
Я вот тоже в положении) И животик немного заметен будет)
И мое платье, которое я купила, на картинке мне совсем не понравилось) я его даже мерить не хотела) а вот на мне намного лучше))) без лишней скромности)))
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну подруга изначально не такая худющая,как модель на фотке.Xenia95 писал(а):Платье очень красивое, но если пузик будет заметен, то оно из прекрасного мигом станет ужасным.
У нее до Б свой животик имелся))
У нее платье 46 размера,но вот этот серебристый пояс у нее будет прям под грудью.Поэтому не думаю,что будет сильно видно,тем более 4-й месяц только.
Ну а что ужасного?
Они 5 лет вместе живут и собирались в этом году свадьбу играть, что уж поделать,если так получилось.
Я вот думаю,что с грудным ребенком потом не до пышных свадеб будетXenia95 писал(а): А праздник уместнее сделать после родов, если уж так хочется. ИМХО.

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
что вы так на Xenia95 накинулись?
вот я например в чем-то согласна с ней.
свадьбу можно сыграть до того срока, когда живот начнет быть сильно виден. на тех фотографиях, где мамочки уже на 6-8 месяце свадебное платье с фатой смотрится.. нелепо, лично на мой вкус.
ведь беременные могут жениться быстрее, зачем затягивать, когда живот уже такой большой?
вот я например в чем-то согласна с ней.
свадьбу можно сыграть до того срока, когда живот начнет быть сильно виден. на тех фотографиях, где мамочки уже на 6-8 месяце свадебное платье с фатой смотрится.. нелепо, лично на мой вкус.
ведь беременные могут жениться быстрее, зачем затягивать, когда живот уже такой большой?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Почему накинулись?Высказываем свое мнение,как и все здесь сидящие))
Свадьбу на 8-9 месяце я думаю и не каждый решится делать, для невесты это уже не праздник будет, а мучение)
А до 5-6 месяца,мне кажется спокойно можно.
Да и животик у всех разных размеров))
Почему накинулись?Высказываем свое мнение,как и все здесь сидящие))
Свадьбу на 8-9 месяце я думаю и не каждый решится делать, для невесты это уже не праздник будет, а мучение)
Да и животик у всех разных размеров))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Кристин, то как сейчас высказывали, это именно накинулись)CandyGirl писал(а):Почему накинулись?Высказываем свое мнение,как и все здесь сидящие))
непониамние КАК беременная может не казаться прекрасной.
дело не в цифрах, а в размере живота)CandyGirl писал(а):Свадьбу на 8-9 месяце я думаю и не каждый решится делать, для невесты это уже не праздник будет, а мучение)
Да и животик у всех разных размеров)
если у кого-то и на втором месяце вот такой живот http://www.materinstvo.ru/skins/default ... 7053_1.jpg то нелепо выбирать белое облегающее платье с фатой.
я тоже считаю что это дело каждого и не плюю в сторону беременных девушек в шикарных белых платьях) но при этом у меня тоже есть мнение на этот счет, вот и всё)
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
так вот и я об этом,что живот у всех разных размеров.Мандариновые будни писал(а):дело не в цифрах, а в размере живота)
Про сроки -это уже и-за физического состояния женщины,как себя будет чувствовать она на праздновании свадьбы?Ведь сколько пишут,что там и отечность,и усталость,и боли в спине..
Но тема у нас тут о платьях.
Мало того,бывают и просто полные женщины с фигурой "яблоко" у которых всегда живот,как у беременной)
Так им что,теперь отказаться от свадебных платьев?))
Конечно,облегающие платья подобного рода смотрятся некрасиво

Нужно в любом случае выбирать платье,скрывающее недостатки (я сейчас не о беременном животике).
Так же,как,например,низким девушкам редко когда идет платье с пышной юбкой и т.п.
About me...
About me...
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Xenia95 писал(а): не вяжется беременный живот и белое подвенечное платье, на мой взгляд.
Я спокойно отношусь к тем, кто выходит замуж беремнными. Все нормально, но вот збеременная в фате и белом платье - это дикость, что ли.
для меня вообще - белое платье - это синоним невинности. а раз не невинна, то не надевай.
знакомая замуж выходит... ищет платье. один прокат сейчас - 700$
ппц какой-то!

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ну я говорила именно о том, когда живот видно, а не осуждала сам факт надевания платья во время беременности) конечно на твоем примере вообще нет и намека на животик)role model писал(а):6й месяц
ну подбирать такой фасон, чтобы прикрыть недостатки и я считаю это логичным) когда девушка 52 размера надевает короткое облегающее платье я тоже скажу, что это некрасивоCandyGirl писал(а):Так им что,теперь отказаться от свадебных платьев?))
к тому же, в большинстве своем, можно понять, то ли это живот восьмого месяца беременности, то ли просто жир)))