Любовные переживания!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Smail2421
все эти вопросы тебе стоит задать ему
никогда не стоит так уверенно заявлять, что ты знаешь человека. тем более, когда по факту вы вместе всего 6 месяцев
SLeZkA
спасибо
а кольцо он не носит, в виду профессии ему неудобно с кольцом работать)
все эти вопросы тебе стоит задать ему
я думаю когда-то ты могла сказать, что он не из таких людей, с которыми у девушек возникают такие проблемы, как у тебя сейчасSmail2421 писал(а):он не из тех людей,которые будут ходить и терпеть.
никогда не стоит так уверенно заявлять, что ты знаешь человека. тем более, когда по факту вы вместе всего 6 месяцев
SLeZkA
спасибо

а кольцо он не носит, в виду профессии ему неудобно с кольцом работать)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я прекрасно знаю, что он проблемный человек.(если бы мы не расстались в мае, мы бы были 11 месяцев вместе) у него все отношения были, что он царь и бог, все девушки его старше были, отношения мимолетные все были, максимум 4 месяца. Появилась я и все друзья наши сказали, что он сильно изменился. просто я не понимаю как убедится нужны ему эти отношения или что
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну я когда стала с ним встречаться, я сильно изменилась. я перестала капризничать, стала более серьезной. с ним? ну я обычно милая рядом с ним, стараюсь не создавать конфликтов, спокойно реагирую в основном на все, но если какие-то проблемы есть у нас, то я прямо с ним об этом поговорю.времени проводим очень мало, раз в неделю где-то, но весь день вместе. это всегда по разному, часто он, но ему проще дома посидеть, на дом еду заказать, кино включить, чем идти куда-то. он больше просит чтобы я ему позвонила, смс я чаще пишу
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Это лучше спросить у него самого, а каков человек на самом деле - и после десяти лет совместной жизни порой не предсткажешь.Smail2421 писал(а): А почему он прямо сказать не может? он не из тех людей,которые будут ходить и терпеть. он в глаза всегда все сразу говорит
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
да да, мы не встречались, просто любила очень... раньше...Angelique писал(а):Chivas
Слова "история" и "отношения" - не одно и то же скорее всего))
а сейчас грустно как то, хотя плакать не хочется и боли нет
одна пустота, ем, курю, сплю, греюсь под одеялком, голова грязная, поговорить особо не с кем, учёбы и работы нет, что бы в неё уйти, единственное желание - впасть в кому
ну да, с долгим объяснением того, что общение себя исчерпало и говорить не о чём,ни фига себе. после 3 лет отношений просто "не звони"?
мне, правда, не верится что такое бывает, темы всегда найдутся, особенно если есть общие воспоминания
видимо я для него уже слишком постарела : )
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...