нравится)

главное не стать вот такой)
ну чтобы поддерживать такой живот и пресс надо много тренироваться и соответственно питаться. А когда девушки в положении, то они уже так не тренируются и все становится на свои места =) да и наличие жира на животе у меня не очень вяжется с возможностью вынашивания*Marmeladka* писал(а):Расскажите мне, как вот девушки с такими плоскими животами потом деток вынашивают?
тут скорее не возможность вынашивания, а просто природой задумано, чтобы на животе прослойка небольшая была, наверное, доп. защита для ребёнка. Поэтому действительно поддерживать пресс в таком состоянии очень и очень сложно.Vynnessia писал(а):да и наличие жира на животе у меня не очень вяжется с возможностью вынашивания
вообще любые мышцы в таком состоянии поддерживать сложно. и такой вид часто или перед соревнованиями или после сушек. Или когда очень сильно напрягаешься, при условии постоянных тренировок, но это опять таки или перед соревнованиями и тд и тп =)La Lune писал(а):Поэтому действительно поддерживать пресс в таком состоянии очень и очень сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей