Всю желчь сливать сюда
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я вообще думаю, что если год плохо начался, значит продолжение будет только хорошим. Ну а если хорошо, то и весь год будет хорошимНахалка писал(а):каждый год вот так вот "удачно" начинается

Более того, ты даже не отвечаешь на то что ТЕБЕ написалиJane писал(а):нас с тобой тут игнорят..да ладно.

По теме: Не хочу завтра идти к своему гинекологу

Loquitah
хм..а на что я не ответила что мне писали?
если конечно на меня в очередной раз не нападали..
и кстати кговоря покритиковали-покритиковали..а так никто и неответил
Vivar
у меня тож проверенно было. не бывает бесконечной черной полосы!!! кто-то скажет карма, кто-то скажет неудача. но поверь...скоро все устаканится!!!
хм..а на что я не ответила что мне писали?
если конечно на меня в очередной раз не нападали..
и кстати кговоря покритиковали-покритиковали..а так никто и неответил

Vivar
у меня тож проверенно было. не бывает бесконечной черной полосы!!! кто-то скажет карма, кто-то скажет неудача. но поверь...скоро все устаканится!!!

- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Нахалка
Стараюсь
Стараюсь

Хм? Высказывание своего мнения, которое (упс) не совпало с твоим, это нападение? Вчера мы обсуждали проблему с твоим мч и ты ни на одно наше сообщение не ответила. Мы сидим здесь и общаемся не для того что бы друг-другу слезки и сопельки подтирать, а что бы делиться мнениями. Увы, оно может быть разным у всех.Jane писал(а):если конечно на меня в очередной раз не нападали..
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я давно заметила, что ты появляешься на форуме, когда у тебя проблемы. станет всё хорошо, всё - нет тебя. сама при этом не принимаешь участия в чужих вопросах и темах, так еще и возмущаешься, что тебя не замечают - весело)))Jane писал(а):и кстати кговоря покритиковали-покритиковали..а так никто и неответил
я например стараюсь не принимать участие в беседах таких "кукушек") у нас на форуме много таких) придут, когда в жизни что-то не так, все должны кинуться решать их проблемы, а потом годами их нет) я не люблю такое пользовательское отношение к себе. ни на форуме, ни в жизни
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: