Я не знаю на что грешить, я вчера с утра была здоровая как сто чертей, а к вечеру после похода всё, труба... Ночью думала подохну. Может быть такая реакция на чистку лица? Значит, мне нельзя такое делать? Кожа то чистая, но температура шкалит
 Я не знаю на что грешить, я вчера с утра была здоровая как сто чертей, а к вечеру после похода всё, труба... Ночью думала подохну. Может быть такая реакция на чистку лица? Значит, мне нельзя такое делать? Кожа то чистая, но температура шкалит 

абсолютно согласна)(:...Demetra...:) писал(а): Когда делала ее в первый раз - думала с ума сойду, ревела как ненормальная…еще ужасно когда выдавливают точки на носу..честное слово, кажется, что от силы, с которой они на него давят, он просто останется потом кривым до конца жизни)

Никаких покраснений, а тем более царапин, нет.
  Никаких покраснений, а тем более царапин, нет.  Летом начались проблемы с кожей (до этого вообще никогда не было), видимо из-за диплома, лицо не поддавалась даже тональнику, пришла в аптеку чуть ли не в слезах (через неделю вручение дипломов и выпускной), мне порекомендовали эмульсью против пигментных пятен Iklen (французская косметика), наносила 3 раза в день на только что вымытое лицо перед увлажняющим кремом. И через четыре дня не осталось ни одного пятнышка. Я не преувеличиваю (до этого пыталась их убрать Скинореном и Виши, но получилось только хуже, пятна стали ещё больше и темнее).
  Летом начались проблемы с кожей (до этого вообще никогда не было), видимо из-за диплома, лицо не поддавалась даже тональнику, пришла в аптеку чуть ли не в слезах (через неделю вручение дипломов и выпускной), мне порекомендовали эмульсью против пигментных пятен Iklen (французская косметика), наносила 3 раза в день на только что вымытое лицо перед увлажняющим кремом. И через четыре дня не осталось ни одного пятнышка. Я не преувеличиваю (до этого пыталась их убрать Скинореном и Виши, но получилось только хуже, пятна стали ещё больше и темнее). 

А как испортили?Что было не так?Реакция кожи?Розалинда писал(а):но все лицо испортили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей