Всю желчь сливать сюда
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаю((( но мне найти оправу - это несколько месяцев каждодневных поисков. и то если повезет((((((
раньше бы я не парилась. но последние полгода-год не могу часто ходить в линзах. а без того и другого - слепая курица вообще(
шанс, что починят - 1% (((((( ибо выломано на совесть(
я эту оправу столько времени искала, что ппц!!!
бесит просто! он постоянно по невнимательности что-то роняет, "наступает" мне на конечности (дважды чуть не сломал ногу в районе щиколотки).... теперь очки...
достало просто!
раньше бы я не парилась. но последние полгода-год не могу часто ходить в линзах. а без того и другого - слепая курица вообще(
шанс, что починят - 1% (((((( ибо выломано на совесть(
я эту оправу столько времени искала, что ппц!!!
бесит просто! он постоянно по невнимательности что-то роняет, "наступает" мне на конечности (дважды чуть не сломал ногу в районе щиколотки).... теперь очки...
достало просто!

- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
кстати, о гороскопах.
Как-то давно сидел мой папа в аэропорту, ждал свой самолет. Познакомился с одним местным парнем, болтали о чем-то. И тут выясняется, что самолет до утра не полетит точно из-за погоды. Тот парень предложил папе пойти к нему в гости, мол, я специалист, составлю тебе гороскоп. Итак, папе было "нагадано", что ему нужна женщина-Лев, родившаяся в год Собаки. Через некоторое время папа встречает маму, именно таких знаков. Вы можете себе представить парочку круче, чем Рыбы и Лев?
Однако в этом году 30 лет будет
У меня муж Дева. Для Тельца это отличная совместимость, но вообще знак сложный...Для меня хуже только Скорпионы.
что-то мою тахикардию даже таблетки уже не побеждают
Как-то давно сидел мой папа в аэропорту, ждал свой самолет. Познакомился с одним местным парнем, болтали о чем-то. И тут выясняется, что самолет до утра не полетит точно из-за погоды. Тот парень предложил папе пойти к нему в гости, мол, я специалист, составлю тебе гороскоп. Итак, папе было "нагадано", что ему нужна женщина-Лев, родившаяся в год Собаки. Через некоторое время папа встречает маму, именно таких знаков. Вы можете себе представить парочку круче, чем Рыбы и Лев?

У меня муж Дева. Для Тельца это отличная совместимость, но вообще знак сложный...Для меня хуже только Скорпионы.
что-то мою тахикардию даже таблетки уже не побеждают

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Странно. Сколько уже можно мучиться противоречивым чувством? То ревную, запальчиво подсчитывая знаки внимания (ага, как в Золушке - "сказал ха-ха три раза"). То мысли, что надоело, не радует, скучно. Скучно там, здесь, вверх ногами. Знак, пришлите мне знак!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
блин пипец!!!
есть у меня хороший знакомый. можно сказать коллега по цеху, тоже приватный банкир.
познакомились где -то 4 месяца назад во время обеденного перерыва в ресторанчике на котором я с одним другом была. завязался разговор..скорее мой друг с ним ляля..ну мы все в компании. потом обменялист визитками и поддерживали дружеский контакт. часто вдвоем на обед ходили и врема проводили. часто смсками перекидывались и все.
а в понедельник я его спросила как были выходные, он мне написал что пришел к выводу что типо жену свою любит
ну я ему пишу поздравляю!..согласитесь будучи лишь друзьями без намека на что либо- тем более что я до обажания люблю СВОЕГО мужчину и неоднократно своему приятелю это говорила.. получить такой смс очень странно.
ну больше я ему ничего не писала. седня мне звонит и оставляет голосовое сообщение чтобы я ему мол перезвонила, что его жена в кабинете сидит и подозревает что у нас с ним аффера и что она со мной по тел. хочет поговорить!
ну поговорила. ну обьяснила что к чему..а точнее что вообще ничего! но чувство мерзкое какое то осталось!
есть у меня хороший знакомый. можно сказать коллега по цеху, тоже приватный банкир.
познакомились где -то 4 месяца назад во время обеденного перерыва в ресторанчике на котором я с одним другом была. завязался разговор..скорее мой друг с ним ляля..ну мы все в компании. потом обменялист визитками и поддерживали дружеский контакт. часто вдвоем на обед ходили и врема проводили. часто смсками перекидывались и все.
а в понедельник я его спросила как были выходные, он мне написал что пришел к выводу что типо жену свою любит

ну больше я ему ничего не писала. седня мне звонит и оставляет голосовое сообщение чтобы я ему мол перезвонила, что его жена в кабинете сидит и подозревает что у нас с ним аффера и что она со мной по тел. хочет поговорить!

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: