Иногда даже от того что он называет меня по имени, дрожь по телу..Но это же не романтично.

А так цветы дарили
 , стихи писали и песню один мальчик написал))[/quote]
, стихи писали и песню один мальчик написал))[/quote] 

Jane писал(а):но- если учесть что по зодиаку он Скорпион,
 (простите, не сдержалась)
 (простите, не сдержалась) 
  У любого человека может начаться такое. Я считаю, по твоим словам, ему просто надо отдохнуть, подумать в себе и все. Слышала такое, то что мужчинам надо "оттягиваться"? Они похожи на кусок резины, если его взять в одну руку, а другой оттянуть. Потом, когда отпускаешь, она возвращается на место.
 У любого человека может начаться такое. Я считаю, по твоим словам, ему просто надо отдохнуть, подумать в себе и все. Слышала такое, то что мужчинам надо "оттягиваться"? Они похожи на кусок резины, если его взять в одну руку, а другой оттянуть. Потом, когда отпускаешь, она возвращается на место.Нахалка писал(а):Романтика.... ну первое, что в голову пришло...это пирс, 2 фужера с соком...плед и рассвет

просто это его работа.
 просто это его работа.Вот, только хотела сказать, а как же алкогольАнютины_Глазки писал(а):вместо сока вино

Анютины_Глазки писал(а):пластиковые стаканчики
Анютины_Глазки писал(а):полотенце

постоянно я что-то придумываю, а мне в ответ хрен
 постоянно я что-то придумываю, а мне в ответ хрен   
 La Lune писал(а):Сердечки и лепестки парней не интересуют, лучше встреть его в красивом белье, он больше оценит )

Значит, так и придется всегда тебе играть роль "парня" и делать сюрпризы ему в роли "девушки"Jane писал(а): ну ему мой сюрьприз на день св. Валентина очень понравился!..он даже фотки сделал и был в полном восторге. сказал что не ожидал и что никто для него никогда такого не делал!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей