все Вика - ты наш агрессор, не стыдно

!!!Beauty!!!
Читаю ваши посты и смеюсь

Логика у вас чудесная, именно такую мужики и называют "женской"

Я реально чуть со стула не упала, когда это прочиталаSLeZkA писал(а):все Вика - ты наш агрессор, не стыдно
Я никого грязью не поливала, никому не говорю, что вот я замужем, значит всем тоже срочно надо выходить замуж, в противном случае их отношения автоматически становятся несчастливыми!!!Beauty!!! писал(а):Там же, где агрессия и в моих постах
Angelique писал(а):У меня такое ощущение, что все общаются не с человеком, а с собакой с аватара
Не обижайте СашуОдуванчик Полевой писал(а):даже Саша страхер не несет такую неаргументированную фигню
Вика...ну что ж ты будешь делать.Викариус писал(а):У меня несколько иное сложилось впечатление - что девушка, выйдя замуж (не важно каким путем) пытается убедить всех и в первую очередь себя в том, что она счастлива, поэтому дабы всем быть счастливыми надо выходить замуж, опять-таки неважно каким способом этого добиваться, главное сама цель.
за живое? да смешно же от твоих умозаключений!!!Beauty!!! писал(а): Задело за живое - вот и проявляется вся ваша агрессия, глупость, комплексы и остальное, что пытаетесь приписать другим.
+1Я не представляю себе, как смогла бы выйти замуж за человека, зная, что его решение вынуждено мною же.
ну так ответить-то ей нечем)))вот хоть бы раз по факту ответила)
о_____ОПотому что в большинстве случаев всё не так, как об этом пишут, и, увы, люди прекрасно это понимают, но боятся это осознать..
наверно для того, чтобы выставить себя дурой))К чему эти провокации? Для морального удовлетворения?
А я чЁ, я ни чЁ, я так мимо проходилаSLeZkA писал(а):А то придет злой модератор и будет тебе БАН, за необоснованную агрессию на человека
По ее словам выходит, что живут так потому что замуж не зовут, а одной остаться страшноЭрика писал(а):так зачем парню или девушке жить с кем-то? с "недостойным"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя