Просто и добавить нечего!

я рада, что тебе повезло. и надеюсь, ты не разочаруешься. но подобные мысли несколько наивны. во-первых большинство людей на свиданиях не такие, как в жизни. во-вторых, привычки, просто приходя в гости не узнаешь (например,мой брат раньше мылся раз в неделю. или два. остальное время ходил и вонял потом и грязными ногами! это в 25 лет! а перед каждым свиданием мылся тщательно! и был чистеньким. а у нас до драки доходило, т.к. в обычной жизни его было не загнать в душ. и это только один из примеров, как люди могут различаться на свидании и в гостях! в конце концов, я мой мч спустя год ночевок на всех выходных стал показывать свое истинное лицо! какие-то привычки, которые мне не нравятся и надо пинать. а до этого как по струнке - все выполнял.!!!Beauty!!! писал(а): Узнать человека "поближе" мне не помешало то, что мы вместе не жили до свадьбы, да даже не ночевали друг у друга. Достаточно было несколько раз прийти в гости и всё сразу стало ясно.
\Считаю, что г.б. придумали мужчины. Им просто так удобно
1) я сама всегда была за "гб", когда вообще никого у меня не былоДевушки, конечно, могут возразить. Но я не верю, что можно "отказать" любимому мужчине, когда он делает "предложение",
от таких слов мне всегда хочется рассмеяться в лицо человеку. от абсурдности словЭто всё отмазки для женщин, которым просто-напросто предложение никогда не делали.
это не неуверенность, а осознание, что все люди разные. и привычки одного человека могут пойти в разрез с привычками другого. я знаю человека, который не стесняется пердеть, простите, перед женой. ее это бесит, аж подбрасывает. миллион раз просила так не делать. а он только ржет и продолжает. я бы такое не терпела! вот именно из таких соображений и нужен "гб"Многие оправдывают свое нежелание вступать в законный брак желанием "притереться", попробовать пожить вместе. Но это уже в самой своей формулировке указывает на неуверенность пары относительно друг друга.
Vynnessia писал(а): Для меня это не какой-то праздник, а скорее кошмар, с кучей нервотрепки, когда тебе говорят что надо пригласить кучу родственников, и обязательно отпраздновать в ресторане. А я бы пошла, расписалась в шортах и майке и поехала отдыхать. Но не хочу потом выслушивать, как некрасиво мы поступили. Так что нафиг свадьбу с ее традициями =)
Хотя лично я, вот чем больше смотрю на платья (в теме про платья), тем больше понимаю, что я не понимаю весь этот маскарад
вот и мне также, а еще лично для себя я никогда не пойму, нафига тратить столько денег, чтобы накормить кого-то, целый день бегать вокруг всех, выматываться.. вот ради чего?gothicca писал(а):Но вообще вот от таких обычных свадеб, какие у большинства, меня просто в дрожь бростает - такого я УЖАС как не хочу. Мне аж нехорошо, как подумаю
мои мне тоже не скажут (да и у меня родственников по пальцам одной руки можно посчитатьgothicca писал(а):Единственное, мне плевать на "выслушивать, как некрасиво мы поступили" - мои родные такого не скажут, а на остальных мне по***ть с высокой горы.
+1.Эрика писал(а):я рада, что тебе повезло. и надеюсь, ты не разочаруешься. но подобные мысли несколько наивны. во-первых большинство людей на свиданиях не такие, как в жизни. во-вторых, привычки, просто приходя в гости не узнаешь
+2))Эрика писал(а):2) мне никто не предлагал. все было как само собой разумеещееся
Ну почему сразу лет 5?Слейм писал(а):И естессно, дабы узнать все эти милые привычки, нужно жить вместе лет пять. Логично.
Не правда)))Vynnessia писал(а):хотя я вот заметила, что те, кто живут вместе долгое время могут встать на место тех, кто хочет замуж. А вот наоборот крайне редко.
кстати, частично и мой мотив)Для меня это не какой-то праздник, а скорее кошмар, с кучей нервотрепки, когда тебе говорят что надо пригласить кучу родственников, и обязательно отпраздновать в ресторане. А я бы пошла, расписалась в шортах и майке и поехала отдыхать. Но не хочу потом выслушивать, как некрасиво мы поступили.
+100000000Просто люди, которые хотят замуж никогда не поймут тех, кому и без печати хорошо
именно!Есть пары которые просто с обеих сторон не хотят заключать и не видят смысла в официальном браке. Хотя уже долгое время вместе живут препиваючи и их нельзя назвать не семьей.
!!!Beauty!!! писал(а): я не верю, что можно "отказать" любимому мужчине, когда он делает "предложение", из принципа или "ещё не время"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя