девочки, я уже тут вроде спрашивала сто лет назад, но сейчас снова забыла)
фильм, основанный на реальных событиях
где-то в снежных горах происходит крушение самолета с командой то ли футболистов, то ли каких-то других спортсменов
и вот показано, как они пытаются выжить.. им даже приходится есть трупы умерших
по описанию нашла фильм "Живые" и это 100% он. Но он 1993 года. А а смотрела что-то более современное, хочу найти ту экранизацию, но она явно не так называлась..
Мандариновые будни
это я думаю ты про катастрофу в Андах.
вики дает список фильмов:
Supervivientes de los Andes (1976)
Живые (1993)
Живые: Двадцать лет спустя (1993)
Остаться в живых. Чудо в Андах (2010)
Помогите пожалуйста фильм найти) название не помню, помню так только сюжет смутно: парень и девушка встретились там у них решались вопросы с работой, ей предложили работу в другом городе (в каком-то издании,кажется) они стали потом редко видеться и в итоге решили расстаться, а в конце фильма они встретились на концерте, который он организовал и там в общем любовь у них. Еще эпизод помню, как они встретились после долгой разлуки и даже до спальни не добежали, а прям на обеденном столе, и тут зашла её сестра включила свет, а там за столом еще муж сестры обедал, а на утро сестра стол драила))
Вот как-то так)) помню отрывками, давно смотрела, хочу еще пересмотреть. может кто-то что-то поймет из моего рассказа и подскажет) буду очень благодарна))
Слейм
хм, а как будет лучше? я смотрела только с Джоди Фостер и не знаю, какой из фильмов это был, и не представляю, насколько остальные от него отличаются
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.