Свадебные платья
- *Анютка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня платье тоже было А-силуэт, ничего оно не старило и смотрелось очень благородно.В комплекте были бретельки, но они мне не нужны были, т.к. грудь маленькая...Цунами писал(а):Marlen писал(а): Кать, у меня было А-силуэт, на 2 кольцо) Не пышно, но красиво и удобно. А-силуэт, грубо говоря, это непышная, но расширяющаяся юбка.
Кать, вот чего ты упрямишься? Приди в нормальный салон и померь по 1-2 платья всех фасонов!
Смотри платья с бретельками/рукавчиками/...., потому что большую грудь надо держать.
И если все мнения воспринимать в штыки, то зачем его вообще спрашивать, все равно ж выберешь, как тебе нравится (это логично)Просто надо что б со стороны честно сказали как ты в этом платье, а не льстили.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я выставила пример платья, где у подруги всё вываливалось)TaToShKa писал(а):у меня 3ий и я с удовольствием ношу платья без лямок и никакого дискомфорта не испытываю,ничего не уезжает и не сползает
просто нужно быть уверенной в корсете
так-то я и сама вижу, что девушки и 3, и 5 размера могут носить платья без лямок) видимо так какой-то другой пошив используется)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Marlen
Тебе не очень идут именно ЭТИ 3 платья. Т.к. на самом деле получается тяжелый верх. Мне кажется, тебе подойдет широкое неглубокое декольте, с полурукавалми-полубретельками. Типа такого (именно верх!)

Тебе не очень идут именно ЭТИ 3 платья. Т.к. на самом деле получается тяжелый верх. Мне кажется, тебе подойдет широкое неглубокое декольте, с полурукавалми-полубретельками. Типа такого (именно верх!)

Последний раз редактировалось Angelique Чт мар 08, 2012 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Перечитала последних 15-10 страниц темки.
Мне тоже пышные платья не нравятся, не актуально это, на мой взгляд, надоели эти платья в нулевых. Да и красивых пышных платьев очень мало, на 1 красивое приходится 20 ужасающих.
Нравятся так называемые греческие платья. Мне кажется, что именно такого плана можно подобрать почти всем. И худеньким, и фигуристым, и полненьким девушкам.
Полненьким можно подчеркнуть грудь (декольте) и руки/плечи. Худеньким можно найти приталенный вариант и создать видимость Х-силуэта.
Очень понравились те платья, которые выставила March Birdie.
Мне тоже пышные платья не нравятся, не актуально это, на мой взгляд, надоели эти платья в нулевых. Да и красивых пышных платьев очень мало, на 1 красивое приходится 20 ужасающих.

Нравятся так называемые греческие платья. Мне кажется, что именно такого плана можно подобрать почти всем. И худеньким, и фигуристым, и полненьким девушкам.

Очень понравились те платья, которые выставила March Birdie.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Marlen
Я не о кружевах и не фасоне, а про верх. Просто только корсет смотрится тяжеловато, т.к. грудь большая, а подобные бретельки и поддержат ее лучше и будет нежнее смотреться. Именно бретельки на плечах, мне кажется, тебе подойдут
Fergie
Читаешь мои мысли
Я не о кружевах и не фасоне, а про верх. Просто только корсет смотрится тяжеловато, т.к. грудь большая, а подобные бретельки и поддержат ее лучше и будет нежнее смотреться. Именно бретельки на плечах, мне кажется, тебе подойдут

Fergie
Читаешь мои мысли

Она рвёт его письма.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: