Адрианa
ты что, спортсменка - фанатик ( по-доброму )
нельзя, ни в коем случае в первые дни, да еще и при боли качать пресс
бедная. как ты потом вся не "течешь"
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
LiLi'th Эрика Miss Dream
Девочки, не удивляйтесь)) этот способ у меня проверен годами:) по необходимости организм можно "научить" реагировать нужным тебе образом. Когда работала инструктором, клиентам было не важно, какое у тебя настроение, температура, есть ли месячные - нужно заряжать людей позитивом и делать все лучше всех (без остановки, бодрым ритмом) - на то ты и инструктор. По-началу да, вызывало дискомфорт. Как и писала Эрика - прилив крови к тазу, и следующий день я чувствовала себя "почетным донором":D Но со временем тело привыкло и перестроилось: теперь, если я вынуждена лежать второй день без движения, м длятся нереальное количество дней, и все это время боль не ослабевает. Организм - просто уникальная машина, сознательно выработать почти любую привычку можно по сути за 2 недели, максимум - месяц:)
Викариус писал(а):Мне еще помогает теплая подушка или теплый душ
а мне грелка по имени муж лучшее средство) реально заползаю на него пузиком и греюсь
если мужа рядом нет, приходится спасаться плюшевым медведем)
но в целом, без обезболивающих я труп(
Адрианa
я сейчас долечиваюсь, хожу на терапию. на следующем осмотре буду спрашивать про проверку
просто пытаюсь понять, когда их ждать, исходя из цикла в 32-33 дня, овуляции на 17й день и этих процедур.