+1... хотя для меня оч вредно, я гипертоникNatalia51 писал(а):Обожаю кофе ....Могу пить его хоть через каждых пять минут...
Ваши странности
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
фарфоровая кукла писал(а):а вот ночью не могу уснуть, даже если где-то в соседней комнате работает телевизор еле слышно. Или за окном горит фонарь. Мне нужно чтобы была полная тишина и темнота.
Ален,а тебе никогда не доводилось жить в общежитии?
Я когда жила,вообще не могла там ночью нормально спать...постоянно соседка ночью бегала туда-сюда+в коридоре вечно орали.
Это были самые дебильные времена для меня...я вообще не высыпалась.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ООО это пытка, по-моему, для таких людей, как мы.Анютины_Глазки писал(а):Ален,а тебе никогда не доводилось жить в общежитии?
Я когда жила, соседка ночью, допустим, фильм смотрит, на ноуте, в наушниках, практически не шевелясь. А я не могу заснуть ни в какую, хоть и отвернусь в другую сторону, и света практически никакого нету, и звука. А не могу и все.
А у меня подруга ночевала недавно. С утра будильники звонят, я тут же хожу, чайник кипит, чем-то хлопаю-звеню - ей хоть бы что. Пока я её не растолкала, она и не думала просыпаться. Всегда завидовала таким людям

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
у меня наоборот) если я ночую одна, то обязательно где-нибудь включаю свет, а то и телевизор в соседней комнате) если совсем страшно, то засыпаю в комнате с телевизором, под его звук)фарфоровая кукла писал(а):а вот ночью не могу уснуть, даже если где-то в соседней комнате работает телевизор еле слышно. Или за окном горит фонарь. Мне нужно чтобы была полная тишина и темнота
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th писал(а):А у меня подруга ночевала недавно. С утра будильники звонят, я тут же хожу, чайник кипит, чем-то хлопаю-звеню - ей хоть бы что. Пока я её не растолкала, она и не думала просыпаться. Всегда завидовала таким людям
Во-во!
У меня такая же соседка была в общаге.
Ей хоть тарелками перед ушами звени-спит,как убитая!
А для меня малейший звук-прощай сон!

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Нахалка
Адрианa
я еще как только ни выкручиваюсь, когда забираю ноут со стола и сижу с ним то на полу, то на диване, то на подоконнике) и всё это в таких позах, что создатель камасутры нервно курит в сторонке
Адрианa
я еще как только ни выкручиваюсь, когда забираю ноут со стола и сижу с ним то на полу, то на диване, то на подоконнике) и всё это в таких позах, что создатель камасутры нервно курит в сторонке

Последний раз редактировалось Ловлю твою улыбку Чт фев 23, 2012 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика писал(а):жутко бесит бардак в кухне - грязная посуда, крошки, пустые чашки на столе...уууууу
в то же время бардак в комнате (чашки у компа, разбросанная одежда, неубранная кровать) - не бесят нисколечки)))
Подписываюсь под каждым словом)
Я за день несколько раз пью чай около компа,каждый раз беру чистую чашку,а грязную ставлю возле компа

Перед приходом любимого все быстро убираю)))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вот еще только что осознала: у меня мания все хранить в холодильнике. я храню там все, и косметику, и даже печенье))) и шоколад. словом, все, что влезет. Мне так спокойнее 

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: