Свадебные платья
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
Мне ни одно не понравилось
Я только один раз видела,когда девушке шел полупрозрачный корсет.
Мне ни одно не понравилось

Мне вот тоже не нравится.Mary from Moscow писал(а):я считаю что полупрозрачные корсеты это колхоз и безвкусица...
Я только один раз видела,когда девушке шел полупрозрачный корсет.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl,а я ни разу не видела)Я вообще афигеваю с таких невест,которые покупают себе платья с полупрозрачными корсетами)))
кстати,я когда искала платье себе,то в приличных салонах,где представлены известные фирмы,таких платьев нет в помине,а вот в маленьких магазинчиках,где частники,дофига...И я ни разу не видела платье с полупрозрачным корсетом из нормальной ткани,все какие-то ужасужас,такая ткань как с люрексом,типа органзы дешевой...хз,как объяснить!))))
кстати,я когда искала платье себе,то в приличных салонах,где представлены известные фирмы,таких платьев нет в помине,а вот в маленьких магазинчиках,где частники,дофига...И я ни разу не видела платье с полупрозрачным корсетом из нормальной ткани,все какие-то ужасужас,такая ткань как с люрексом,типа органзы дешевой...хз,как объяснить!))))
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
В живую то я не видела такие платья.
Только на фотках.
Один раз. Была очень красивая девушка,со сногшибательной фигуой.и там были по бокам две небольшие вставочки. Правда там еще было очень глубокое декольте.
Смотрелось вызывающе,конечно.Но сидело красиво.
Хотя, мне кажется, раз уж выбираешь классическое свадебное платье с пышной юбкой,то оно,априори,должно быть нежным и скромным.
В живую то я не видела такие платья.
Только на фотках.
Один раз. Была очень красивая девушка,со сногшибательной фигуой.и там были по бокам две небольшие вставочки. Правда там еще было очень глубокое декольте.
Смотрелось вызывающе,конечно.Но сидело красиво.
Хотя, мне кажется, раз уж выбираешь классическое свадебное платье с пышной юбкой,то оно,априори,должно быть нежным и скромным.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Emily_Wood