Юля
После тощей -1кг.Ну не впечатлили результаты совсем...
Сегодня 4 день abc. Уже ушел килограмм.
Хотя вчера я нарушила,съела больше и выпила шампанского,но привеса нет ))
Сейчас пишу диплом, времени ездить в тренажерку нет,ежедневно делаю упражнения дома.
С бегом пока не наладилось.
Из-за КД второй день не делаю упры,не могу,но надо (((
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Итак, я опять пухляш))
Вешу 52-53 кг
Зимой я обследовалась у многих врачей и все,как один, запретили худеть,ну я и давай ЖРАТЬ
Но все же 50 кг -для меня это оптимальнее,чем 53..
А у них же все по стандартной формуле рост-110=идеальный вес
Но ем я,в общем,в основном,все полезное.
Ежедневно в рационе творог,йогурт, фрукты, овощи, крупы, курица.
Вот с говядиной у меня проблемы, редко ее ем. А гемоглобин низкий.
Иногда балуюсь сладким.
По прежнему не употребляю газировку, сладкие соки из пакетов, соусы, фастфуд, мучное, колбасу,сосиски и т.п.
Я за здоровое питание
Но проблема у меня стала заключаться в размерах порций.
Так что в очередной раз становлюсь в ряды худеющих,буду стараться уменьшать порции
Фитнес у меня раз в неделю час-два, чаще не получается.
Иногда делаю упры дома, но тоже редко,потому что дома я сейчас не частый гость)
Думала сесть на диету, но я пока не хочу шокировать молодого человека боннским супом, гречкой, кефиром и прочими извращениями.
Он итак не сразу привык к моим творожкам и йогуртам
Принимайте в свои ряды)) Готовимся к весне/лету
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
ну все же при твоем росте, даже 53 это нормально, или мне так кажется?)
Но хотя у меня бывает тоже так, когда начинаешь чувствовать себя тяжелой какой-то, и хочется все равно похудеть..
CandyGirl писал(а):Принимайте в свои ряды)) Готовимся к весне/лету
удачи тебе) буду ждать отчетов) может научусь чему-нибудь у тебя по части здорового питания)
doleskina
Я если полнею,у меня все сразу в низ уходит.
Я итак груша, а в 53 прям такая конкретная груша))
А грудь маленькая, поэтому все оч непропорционально.
Да и уже в одни джинсы туго влазию-а это совсем совсем не радует
фарфоровая кукла
Спасибо =) Будем стараться, нужно немного скинуть наеденного за зиму
О еде буду писать в конце дня, хотя уже все спланировала
doleskina
Я хожу в фитнес-зал.
Дома у меня как-то не очень интенсивно получается.
Каждую субботу хожу на PowerMix, там всякие силовые упражнения с гантелями, боди-баром, приседания,выпады и т.п.
Иногда остаюсь на второе силовое занятие,но в последнее время второе занятие постоянно отменяют
CandyGirl
Видела твои последние фотки с моря, с Египта вроде, так ты там тростиночка!) такая худенькая и тоненькая)
Я сейчас вешу 51 кг, хоть и в положении, но даже когда я 48 кг, мне кажется, ты намного худее меня! так что мне кажется у тебя все отлично и оч даже пропорционально))
14:00 кофе с молоком и корицей (много кофе,как всегда.Спать весь день хотела)
16:00 натуральный йогурт (120 гр.)
19:30 томатный сок (200мл.)
21:00 куриный суп с картофелем и грибами (500гр.), 3 ложки риса с грибами
натуральный йогурт (120гр.)+ 90гр.мягкого творога 0,1%+киви(100гр.) + клетчатка+2шт.чернослива (вообще это я ем для нормализации работы кишечника)
CandyGirl
вот это я понимаю, человек знает толк в правильном питании) буду брать с тебя пример) Все рассчитано, даже в калориях посчитано.
А ты сама рацион на день составляешь?
Кстати, мы официально не знакомы. Меня Алена зовут)
и ты толстая??? Да у тебя хорошая фигура. Ты к себе очень строга и придираешься)
фарфоровая кукла писал(а):вот это я понимаю, человек знает толк в правильном питании) буду брать с тебя пример) Все рассчитано, даже в калориях посчитано.
Спасибо, да я повернута на правильном питании.
Калории считаю на сайте dietaonline, но это больше для того,чтобы видеть сколько белков,жиров и углеводов.
Т.к.сами калории я уже научилась определять на глаз.
Еду взвешиваю на кухонных весах, но и то,зачастую определяю вес на глаз. Уже принаровилась))
фарфоровая кукла писал(а):А ты сама рацион на день составляешь?
Ну конечно,а кто ж еще
У нас на работе столовой нет, и микроволновки нет.
Поэтому днем кушаю то,что не требует подогрева-творог,йогурт,овощи,фрукты,яйца, тунца в консервах, иногда покупаю себе рулет из индейки,или беру что-то из дома и ем холодное((
А дома стараюсь горяченькое поесть.
Диет на себе много перепробовала, и они совсем для меня неэффективны.
После диет наступает депрессия, срыв.
Плюс гробится обменка. А у меня итак есть проблемы по женской части
фарфоровая кукла писал(а): и ты толстая??? Да у тебя хорошая фигура. Ты к себе очень строга и придираешься)
Ну я не говорю,что я толстая))) Но бедра считаю полными
Возможно,придираюсь.Мне подруги говорят об этом довольно часто.
Но я такой человек-склонна к самокритике и перфекционизму