Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Уточню, а ты в черный красишь волосы? А какие серии ты берешь? Я вот тоже хочу покрасить, но думаю, в темно-каштановый только. Потому что черной краской, как выше писала, испортила волосы. А поменяться хочется только не могу решиться, боюсь, как бы волосы не испортить.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.
Irishkin
так ты сейчас черная, но хочешь перекраситься? или как? не поняла немного.
последние полгода беру себе серию "Яркость цвета" от Прелесть professional хорошо яркость сохраняет, не так как с обычными шампунями обычно все быстро вымывается.
Настоящий джентльмен говорит даме утром то же самое, что говорил ей вечером.
Нет, я у тебя српашиваю про твой цвет. Я раньше красила в черный, сейчас уже родной цвет - темно-русый такой, но я бы покрасилась, если честно. Только не в черный, а в кащтьановый, чтоб немного поменяться. Теперь вот, говорю ж, босюь после того плачевного опыта.
Irishkin писал(а):Нет, я у тебя српашиваю про твой цвет. Я раньше красила в черный, сейчас уже родной цвет - темно-русый такой, но я бы покрасилась, если честно. Только не в черный, а в кащтьановый, чтоб немного поменяться. Теперь вот, говорю ж, босюь после того плачевного опыта.
А чего ты боишься? Уже давно другие краски для волос есть - не содержащие аммиак. Подбери себе безаммиачную краску каштанового оттенка, какую ты хочешь, и средства бери хорошие по уходу за окрашенными волосами и все у тебя будет в порядке! Я вообще за то, чтоб менять свою внешность постоянно.
Ну вот, наверное, к осени решусь, потому что уже ндоело ходить постоянно одной и той же, хочется. все же каких-то перемен. Кстати, хотела уточнить а безаммиачная краска вообще долго держится?
Irishkin писал(а):Ну вот, наверное, к осени решусь, потому что уже ндоело ходить постоянно одной и той же, хочется. все же каких-то перемен. Кстати, хотела уточнить а безаммиачная краска вообще долго держится?
На сколько долго держится безаммиачная краска, ты же сама понимаешь, что все зависит от того какая эта краска, и плюс еще важно подобрать твоим волосам правильный уход после окрашивания.
Ну мне кажется, что надо просто сразу закупиться какими-нибудь сразу средставми по уходу за окршенными волосами, а они реально как-то меньше смывают краску? Просто я уже сто лет не красилась, может, у меня немного глупые вопросы, конечно.
Ну вот повторюсь, у меня Прелесть Профессионал "Яркость цвета" фактически цвет держится до подкраски корней, такой же интенсивный. А масокй просто увлажняю чтоб не сохли. Кстати раньше пользовалась немецкими средствами по уходу за волосами, честно? особой разницы не почуяла, но все индивидуально, конечно, кому что подходит, это такое дело
По поводу немецких средств, я слышала, что среди них много подделок попадается, может, поэтому разницы не почуяла?
И еще, у меня есть знакомая мастер, она немного рассказала структуру "распространения", что мастерам в салонах приплачивают за продажу продукции, ну не знаю, насколько это правда
Так я видимо и сталкивалась с подделками. А по поводу того, что мастера в салонах имеют лишнюю деньгу, если продвигают "свое", наверное все знают. Это сплошь и рядом, даже в больницах с анализами
я покрасилась в шоклодный.. а до этого была рыжей...
все говорили что мне с рыжим очень хорошо..
а тут на тебе сказали что с шоколадным лучше. а рыжий был чересчур
Wounded Angel*** всем не угодишь, главное, чтобы тебе нравился.
у меня естественный цвет волос немного необычный, и все думают, что я крашусь, а цвет меняется в зависимости от освещения, иногда я совсем рыжая, а иногда как светло-русая. красилась в своей жизни один раз в блонд, очень горячо об этом пожалела, больше ошибок не повторяю)