Похудательный дневник CandyGirl
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vynnessia
Да примерно замеряла, они не меняются у меня уже на протяжении месяца((
Прям перед тощей не мерила,только взвешивалась-но это было на утро после пьянки))
Да примерно замеряла, они не меняются у меня уже на протяжении месяца((
Прям перед тощей не мерила,только взвешивалась-но это было на утро после пьянки))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
4.05.11.День третий.
Как я и говорила,картошку заменила овощами.
Сделала салатик:
2 огурца, 6 редисок, зелень, лимонный сок,прованские травы, 3 ч.л.клетчатки (так вкуснее
). Все это разделила на 4 раза.
Конечно,по диете 200 грамм картофеля, я думала заменю 200 граммами овощей,но голодом морить себя не хочу.Салатика получилось грамм на 600.
Вот здесь 2 порции салата

10:00 стакан воды
12:00 салатик, кофе
15:00 салатик
17:00 салатик
19:00 салатик
21:00 салатик и кофе-нужно готовиться к экзаменам
В течении дня минералка и зеленый чай.
Еще жевала жевачку без сахара.Целую пачку за день(((
По моим подсчетам получилось 200 ккал,а я объелась
Вес утром 51.1, а днем 51,0
Как я и говорила,картошку заменила овощами.
Сделала салатик:
2 огурца, 6 редисок, зелень, лимонный сок,прованские травы, 3 ч.л.клетчатки (так вкуснее

Конечно,по диете 200 грамм картофеля, я думала заменю 200 граммами овощей,но голодом морить себя не хочу.Салатика получилось грамм на 600.
Вот здесь 2 порции салата

10:00 стакан воды
12:00 салатик, кофе
15:00 салатик
17:00 салатик
19:00 салатик
21:00 салатик и кофе-нужно готовиться к экзаменам
В течении дня минералка и зеленый чай.
Еще жевала жевачку без сахара.Целую пачку за день(((
По моим подсчетам получилось 200 ккал,а я объелась

Вес утром 51.1, а днем 51,0

Последний раз редактировалось CandyGirl Ср май 04, 2011 9:27 pm, всего редактировалось 3 раза.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Растрёпа
Привет, я купила ее на рынке-ярмарке в Кузьминках, иногда там бывает палаточка со всякими штучками для здорового питания, я там отовариваюсь
А еще до этого я покупала клетчатку в аптеке 36,6. Она прям фирмы "36,6", но не такая,как сибирская (хотя на вкус почти одинаковая,просто в сибирской еще какие-то добавки трав/ягод)
Привет, я купила ее на рынке-ярмарке в Кузьминках, иногда там бывает палаточка со всякими штучками для здорового питания, я там отовариваюсь

А еще до этого я покупала клетчатку в аптеке 36,6. Она прям фирмы "36,6", но не такая,как сибирская (хотя на вкус почти одинаковая,просто в сибирской еще какие-то добавки трав/ягод)
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я сегодня молодец,а я сегодня умничка
Буду хвалить сама себя))
Я таки сделала это, я отправилась с утра на пробежку!Мне понадобилась неделя,чтобы заставить себя и убедить,что стесняться некого.
Вообще,у меня прям под окнами лес,лесополоса. Так что это идеальное место для пробежки, + там есть стадион (но на нем сегодня занимались школьники).
Хватило меня ненадолго, ведь я до этого в принципе никогда не бегала (даже в школе была освобождена от физкультуры).
Бег получился интервальный.Минуту бегала,минуту быстро ходила. По-другому тяжело.
Минут 30 я так "бегала".Настроение шикарное.
Но что меня насторожило: у меня заболели уши, заслезились глаза, ну бок еще заколол-но это часто бывает при быстрой ходьбе.
Почему уши то болят?(((
После пробежки, дома минут 20 делала упражнения на бедра, ягодицы и пресс.
Я довольна началом дня

Буду хвалить сама себя))
Я таки сделала это, я отправилась с утра на пробежку!Мне понадобилась неделя,чтобы заставить себя и убедить,что стесняться некого.
Вообще,у меня прям под окнами лес,лесополоса. Так что это идеальное место для пробежки, + там есть стадион (но на нем сегодня занимались школьники).
Хватило меня ненадолго, ведь я до этого в принципе никогда не бегала (даже в школе была освобождена от физкультуры).
Бег получился интервальный.Минуту бегала,минуту быстро ходила. По-другому тяжело.
Минут 30 я так "бегала".Настроение шикарное.
Но что меня насторожило: у меня заболели уши, заслезились глаза, ну бок еще заколол-но это часто бывает при быстрой ходьбе.
Почему уши то болят?(((
После пробежки, дома минут 20 делала упражнения на бедра, ягодицы и пресс.
Я довольна началом дня

About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
05.05.11
За день выпила литр сока без сахара,с клетчаткой, и съела 400 грамм рыбы,запеченной в фольге.
850 ккал сегодня.
А еще из моих маленьких подвигов.
Поехала к подруге,готовиться к экзамену, она сделала очень вкусный кофе и поставила на стол любимую пастилу и много вкусных конфет.
Она знает.что я худею,но говорит "пастилу ведь тебе можно,я знаю"
Ох,как она пахла..
Но я пила только кофе без сахара и без сливок
За день выпила литр сока без сахара,с клетчаткой, и съела 400 грамм рыбы,запеченной в фольге.
850 ккал сегодня.
А еще из моих маленьких подвигов.
Поехала к подруге,готовиться к экзамену, она сделала очень вкусный кофе и поставила на стол любимую пастилу и много вкусных конфет.
Она знает.что я худею,но говорит "пастилу ведь тебе можно,я знаю"
Ох,как она пахла..
Но я пила только кофе без сахара и без сливок

About me...
About me...
- чудачка
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня тоже уши болеть начинают при пробежке, не знаю может повязку из-за этого бегуны одевают..у меня как будто туда ветер надул или что-о в этом роде, не особо приятно. и бегаю так жеCandyGirl писал(а):
Почему уши то болят?(((

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
чудачка
Miss Katti
Юля
Ну у меня свое давление низкое обычно,ой,ощущения странные,но вроде не закладывает.
Ощущения такие же, как будто отморозила уши зимой,но при этом вроде не мерзла и уши были теплые.
06.05.11. Пятый день тощей.Сегодня "очень разнообразный" рацион,изощралась как могла
10:00 1 мелко нарезанная груша с 1ч.л.клетчатки
11:00 пюре из 1 груши с щепоткой корицы
12:00 1 груша
13:00 1 мелко нарезанная груша с 1ч.л.клетчатки
15:00 120гр.обезжиренного творога с грушей, 1 ч.л.клетчатки и корицей
17:00 60гр.творога с мелко порезанной грушей
19:00 60 гр.творога с мелко порезанной грушей,клетчаткой и корицей
21:00 1 морковка )))
Итого 700 ккал.
Спорт: упражнения на нижний,верхний,косой пресс, на внутреннюю и внешнюю поверхность бедер, на ягодицы, около 20 минут
Еще два денечка диеты,а потом поем любимую кашку..мм..(может даже 1 денечек диеты,посмотрю)
Miss Katti
Юля
Ну у меня свое давление низкое обычно,ой,ощущения странные,но вроде не закладывает.
Ощущения такие же, как будто отморозила уши зимой,но при этом вроде не мерзла и уши были теплые.
06.05.11. Пятый день тощей.Сегодня "очень разнообразный" рацион,изощралась как могла
10:00 1 мелко нарезанная груша с 1ч.л.клетчатки
11:00 пюре из 1 груши с щепоткой корицы
12:00 1 груша
13:00 1 мелко нарезанная груша с 1ч.л.клетчатки
15:00 120гр.обезжиренного творога с грушей, 1 ч.л.клетчатки и корицей
17:00 60гр.творога с мелко порезанной грушей
19:00 60 гр.творога с мелко порезанной грушей,клетчаткой и корицей
21:00 1 морковка )))
Итого 700 ккал.
Спорт: упражнения на нижний,верхний,косой пресс, на внутреннюю и внешнюю поверхность бедер, на ягодицы, около 20 минут
Еще два денечка диеты,а потом поем любимую кашку..мм..(может даже 1 денечек диеты,посмотрю)
About me...
About me...
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Purple Orchid
Приветик
Я на "тощей диете", на прошлой странице выкладывала ее меню на неделю,вчера был день яблок,но т.к. от яблоку меня болит желудок,заменила грушами
Сегодня можно выпить 1л.сока без сахара и съесть 200грамм отварного мяса (у меня будет запеченное)
Приветик

Я на "тощей диете", на прошлой странице выкладывала ее меню на неделю,вчера был день яблок,но т.к. от яблоку меня болит желудок,заменила грушами

Сегодня можно выпить 1л.сока без сахара и съесть 200грамм отварного мяса (у меня будет запеченное)
About me...
About me...
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Purple Orchid
Ее можно отнести к одной из жестких диет,так что с ней поаккуратнее надо.
Да,тут каждый день,как разгруз
Но я часто увеличиваю количество разрешенной еды,чтобы не голодать.
После нее перейду на ПП, с ней у меня хоть вес начал убавляться.а до этого ничего не помогало, либо силы воли не было и не выдерживала))
А я думала,что белок в первую очередь на печень действует
Ее можно отнести к одной из жестких диет,так что с ней поаккуратнее надо.
Да,тут каждый день,как разгруз

Но я часто увеличиваю количество разрешенной еды,чтобы не голодать.
После нее перейду на ПП, с ней у меня хоть вес начал убавляться.а до этого ничего не помогало, либо силы воли не было и не выдерживала))
А я думала,что белок в первую очередь на печень действует
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я на ABC, 3 день, мне хорошо.
Можете ругаться
Дни голода я заменю днями "обжорства" на 1200 ккал
Вес 50,4 кг,Юхуу))
И КД начались
Можете ругаться

Дни голода я заменю днями "обжорства" на 1200 ккал
Вес 50,4 кг,Юхуу))
И КД начались

About me...
About me...