И это опять же твоё личное мнение!Спасибо за это

мне кажется, ас - это вообще из другой плоскостифарфоровая кукла писал(а): но я не могу себе представить, чтобы я занималась именно ас, до традиционного секса
отлично сказала!!!Мандариновые будни писал(а):я бы сказала что девственность - это не состояние души, а больше моральное предпочтение девушки.
нет но зато морально ты еще девственница, аминь.....La Lune писал(а):При ос и ас девственная плева тоже рвётся? Smile
я и не поняла, ко мне он относится, или к другим*танцующая в темноте* писал(а):Честно для меня это нонсенс...
Секс (в любой его разновидности) это не то чем стоит заинтересовывать парня, девочки. Разрешая кому-то АС или ОС, но традиционный секс оставляя для того самого единственного, вы тем самым создаете отличную почву для слухов....
а тот кому доверяете ОС или АС он кто для вас - перевалочный пункт? И сколько у вас таких будет, пока вы встретите того самого единственного? И кстати, как вы его узнаете? На нем надпись что ли будет "Тот самый,единственный".....
Глупо как-то, не зря есть поговорка "береги честь смолоду" и относится она не только к промежности, я так думаю.
Дай бог, чтоб те мальчики, с которыми вы практикуете все кроме ТС будут хорошими и не болтливыми, ну а своему единственному зато сможете предъявить справку от гинеколога...хотя и ее купить можно, даже без восстановления этой самой девственности, дешевле будет....
он как бы в общем про ситуацию, то что кто-то занимается ОС и АС, но традиционный секс, именно девственность при этом сохраняет....вот этого не понимаюLa Lune писал(а):я и не поняла, ко мне он относится, или к другим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя