И это опять же твоё личное мнение!Спасибо за это
Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- SeXY-STerVo$_KA♥
- Новичок
- Контактная информация:
-
La Lune
мне кажется, ас - это вообще из другой плоскостифарфоровая кукла писал(а): но я не могу себе представить, чтобы я занималась именно ас, до традиционного секса
тут даже не в доверии/недоверии и не в любви/нелюбви дело
нам вот просто не хочется
тут уже вопрос приемлемости для пары встаёт... или вообще нужности
- SeXY-STerVo$_KA♥
- Новичок
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
отлично сказала!!!Мандариновые будни писал(а):я бы сказала что девственность - это не состояние души, а больше моральное предпочтение девушки.
нет но зато морально ты еще девственница, аминь.....La Lune писал(а):При ос и ас девственная плева тоже рвётся? Smile
Честно для меня это нонсенс...
Секс (в любой его разновидности) это не то чем стоит заинтересовывать парня, девочки. Разрешая кому-то АС или ОС, но традиционный секс оставляя для того самого единственного, вы тем самым создаете отличную почву для слухов....
а тот кому доверяете ОС или АС он кто для вас - перевалочный пункт? И сколько у вас таких будет, пока вы встретите того самого единственного? И кстати, как вы его узнаете? На нем надпись что ли будет "Тот самый,единственный".....
Глупо как-то, не зря есть поговорка "береги честь смолоду" и относится она не только к промежности, я так думаю.
Дай бог, чтоб те мальчики, с которыми вы практикуете все кроме ТС будут хорошими и не болтливыми, ну а своему единственному зато сможете предъявить справку от гинеколога...хотя и ее купить можно, даже без восстановления этой самой девственности, дешевле будет....
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
-
La Lune
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
La Lune
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
La Lune
*танцующая в темноте*
просто до этого прозвучал пост
если ко мне, то это мнение ошибочно, для меня любая разновидность секса - только для любимого, но получилось так, что на ос с ним решилась раньше, чем на традиционный секс (причём ос был весьма не альтруистичным)
а если это не ко мне, то я вообще запуталась
просто до этого прозвучал пост
я и не поняла, ко мне он относится, или к другим*танцующая в темноте* писал(а):Честно для меня это нонсенс...
Секс (в любой его разновидности) это не то чем стоит заинтересовывать парня, девочки. Разрешая кому-то АС или ОС, но традиционный секс оставляя для того самого единственного, вы тем самым создаете отличную почву для слухов....
а тот кому доверяете ОС или АС он кто для вас - перевалочный пункт? И сколько у вас таких будет, пока вы встретите того самого единственного? И кстати, как вы его узнаете? На нем надпись что ли будет "Тот самый,единственный".....
Глупо как-то, не зря есть поговорка "береги честь смолоду" и относится она не только к промежности, я так думаю.
Дай бог, чтоб те мальчики, с которыми вы практикуете все кроме ТС будут хорошими и не болтливыми, ну а своему единственному зато сможете предъявить справку от гинеколога...хотя и ее купить можно, даже без восстановления этой самой девственности, дешевле будет....
если ко мне, то это мнение ошибочно, для меня любая разновидность секса - только для любимого, но получилось так, что на ос с ним решилась раньше, чем на традиционный секс (причём ос был весьма не альтруистичным)
а если это не ко мне, то я вообще запуталась
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
он как бы в общем про ситуацию, то что кто-то занимается ОС и АС, но традиционный секс, именно девственность при этом сохраняет....вот этого не понимаюLa Lune писал(а):я и не поняла, ко мне он относится, или к другим
если честно, то я уже сама запуталась, кто и что писал, потому и писала в общем про ситуацию
Я не последняя сволочь.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А я вот пока что ни капельки не жалею, что МЧ у меня не первый в этом плане.
Иначе, зная себя, в какой-то момент интерес скорее всего взял бы верх и я пошла бы на измену.
А так я почти спокойна
Иначе, зная себя, в какой-то момент интерес скорее всего взял бы верх и я пошла бы на измену.
А так я почти спокойна
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)