А почему ты пыталась удержаться?Loquitah писал(а):я не смогла удержаться, хотя пыталась.
На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
2hard4you
Ну тут вопрос спорный
Одни приветствуют, а есть поборники морали, которые не поймут такого поворота. Мол как?? Всего полторы недели? А как же выждать пару лет??
Проверить там, способен ли кавалер ждать, например, вечность 
Ну тут вопрос спорный

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
2hard4you
Ну есть и такие мужчины. Как молодые, так и не очень. Которым только покажешь благосклонность - "фи, *непотребна мадам*, настоящая леди должна вообще только через пару лет надушенный платочек выронить"
Я в общем за баланс. Не люблю, когда все сводится только к скорейшему сексу, но и выжидать для галочки, когда вместе и желание обоюдное - не стану. Хоть на второй день, если мне все нравится и я хочу.
Про возраст девушек согласна. Хотя отдельное - девственницы - там можно понять, страшно, больно, не готова. Это нормально.
Ну есть и такие мужчины. Как молодые, так и не очень. Которым только покажешь благосклонность - "фи, *непотребна мадам*, настоящая леди должна вообще только через пару лет надушенный платочек выронить"
Я в общем за баланс. Не люблю, когда все сводится только к скорейшему сексу, но и выжидать для галочки, когда вместе и желание обоюдное - не стану. Хоть на второй день, если мне все нравится и я хочу.
Про возраст девушек согласна. Хотя отдельное - девственницы - там можно понять, страшно, больно, не готова. Это нормально.
Она рвёт его письма.
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот это конечно вообще для меня всегда оставалось загадкой. Ну ладно девственница - сомневается/боится боли/слишком юная, но мужику то чего выжидать? Хотя если девственник еще тоже может не слишком сильно то и хочется. А вот называть девушку шлюхой, за то что она переспала с парнем через n дней - никогда бы не стал.Angelique писал(а):Ну есть и такие мужчины. Как молодые, так и не очень. Которым только покажешь благосклонность - "фи, *непотребна мадам*, настоящая леди должна вообще только через пару лет надушенный платочек выронить"
Согласен.Angelique писал(а):Я в общем за баланс. Не люблю, когда все сводится только к скорейшему сексу, но и выжидать для галочки, когда вместе и желание обоюдное - не стану. Хоть на второй день, если мне все нравится и я хочу.
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
2hard4you
Мужики-девственники боятся оплошать. Стандартные, наверное, страхи "а вдруг чего не получится". Ведь девушке что - в первые раз легла и жди, пока все произойдет
А парню в первый раз даже с опытной девушкой все равно нужно самому многое делать.
А недевственники.. Кто-то правда готов ждать, а кто-то наверное и врет, что ждет, потихоньку пользуясь более сговорчивыми подругами, пока "любимая проверяет временем выдержку". Именно из-за второго я не понимаю принципиального выжидания. Ради мнения каких-то знакомых. Ради того, чтоб с гордостью говорить "мой муж меня ждал 10 лет". Можно подумать, свечку держали, где он там ждал на самом деле..
Я не стану серьезно дразнить того, кому не на что со мной рассчитывать, и не буду мучить ожиданием того, кого хочу и люблю сама.
Мужики-девственники боятся оплошать. Стандартные, наверное, страхи "а вдруг чего не получится". Ведь девушке что - в первые раз легла и жди, пока все произойдет

А недевственники.. Кто-то правда готов ждать, а кто-то наверное и врет, что ждет, потихоньку пользуясь более сговорчивыми подругами, пока "любимая проверяет временем выдержку". Именно из-за второго я не понимаю принципиального выжидания. Ради мнения каких-то знакомых. Ради того, чтоб с гордостью говорить "мой муж меня ждал 10 лет". Можно подумать, свечку держали, где он там ждал на самом деле..
Я не стану серьезно дразнить того, кому не на что со мной рассчитывать, и не буду мучить ожиданием того, кого хочу и люблю сама.
Она рвёт его письма.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: