мой любит рэперские кепки,которые ему не идут.
если в этом,то не со мной!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
если в этом,то не со мной!
Какая одежда вам не нравится или просто раздражает на человеке противоположного пола? (
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
это я говорила про своего бояFeel like Party писал(а):Не нравится, что иногда слишком высоко сидят боксеры. Приходится подходить и незаметно приспускать (нормально конечно не получается, но он намёк понимает)
А вообще, я не люблю джинсы на талии, узконосые туфли, спорт. костюмы вне беговой дорожки и бриджи (капри)
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!
- Гламурненькая Девчонка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
не люблю, когда на праздник к его или моим родителям, он отказывается надевать рубашку. вечно шастает в футболках. а ещё, ему нравятся "полноценные"(даже не знаю как обяснить), классические чтоль, кроссовки, а мне кроссовки, как тапочки. заставляю его купить такие - фиг.))
сама не люблю брюки\джинсы с завышенной талией, обувь с квадратным носом, слишком бесформенную одежду.
сама не люблю брюки\джинсы с завышенной талией, обувь с квадратным носом, слишком бесформенную одежду.
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
БеГуЩаЯпОвОлНаМ
ППКС))) не навижу гопов и бычье,и их прикид... А еще не очень нра,джинсы-дудки на парнях!
ППКС))) не навижу гопов и бычье,и их прикид... А еще не очень нра,джинсы-дудки на парнях!
Последний раз редактировалось Sunnybamby Пт июн 30, 2006 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.