Цвет волос.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Irishkin
- Новичок
- Контактная информация:
Светлый лик
а ты на протяжении какого времени красишься черной краской? Ты красишься в салоне или сама?
Я про себя скажу, что красилась с 18 до 23 лет. До этого у меня были реально красивые и густые волосы. Первое время все было хорошо, а потом волосы посыпались просто горстьями. Может, тогда и краски был хуже, я не знаю. Но факт есть факт, волосы восстановить так и не удалось. Относительно вредности.... Мне это говорили мои парикмахеры+ еще программу по телевиденью видела. Уж если не больше, то во всяком случае, не меньше чем перигидроль вредят.
а ты на протяжении какого времени красишься черной краской? Ты красишься в салоне или сама?
Я про себя скажу, что красилась с 18 до 23 лет. До этого у меня были реально красивые и густые волосы. Первое время все было хорошо, а потом волосы посыпались просто горстьями. Может, тогда и краски был хуже, я не знаю. Но факт есть факт, волосы восстановить так и не удалось. Относительно вредности.... Мне это говорили мои парикмахеры+ еще программу по телевиденью видела. Уж если не больше, то во всяком случае, не меньше чем перигидроль вредят.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.
не красила волосы никогда,свой цвет нравится. Русый и немного рыжий) все думают,что крашеные волосы..
волосы красить - только портить их ИМХО. Только если седину закрашивать - это я понимаю) А когда в этом нет необходимости - то зачем?.. мать-природа одарила тем цветом,который вам больше всех идет
волосы красить - только портить их ИМХО. Только если седину закрашивать - это я понимаю) А когда в этом нет необходимости - то зачем?.. мать-природа одарила тем цветом,который вам больше всех идет

Умная девушка и так знает,что дура)
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
Kss
а я согласна с тобой. единственное, что я допускаю - это красить волосы в оттенки близкие к своему натуральному цвету. если правильно подобрать тон, то это может выглядеть очень эффектно. но глобальные изменения из брюнетки в блонд, наоборот и т.п. не воспринимаю. природа всё-таки мудрая вещь, чаще всего естественную красоту ничто не заменит.
а я согласна с тобой. единственное, что я допускаю - это красить волосы в оттенки близкие к своему натуральному цвету. если правильно подобрать тон, то это может выглядеть очень эффектно. но глобальные изменения из брюнетки в блонд, наоборот и т.п. не воспринимаю. природа всё-таки мудрая вещь, чаще всего естественную красоту ничто не заменит.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- Irishkin
- Новичок
- Контактная информация:
а какой у нее русый цвет? бывает, что девочки-блондики, когда вырастают темнеют на пару-тройку тонов, а значит, натуральный у нее все-таки светлый получается, ну, тот, который природа заложилас натуральным цветом волос она просто никакая, а блонд ей очень идёт

у меня бабуля ее закрашивает хной+басма - смотрится шикарно!Только если седину закрашивать - это я понимаю)
ну как, обыкновенно, мыла-расчесывалаа ухаживала ты как за окрашенными волосами?

- Irishkin
- Новичок
- Контактная информация:
ой, поверте, на крашеных черный волосах это тоже легко замечаетсяпо крашеным блондинкам я вижу сразу,что они крашеные) я за естественность

У неё он серый какой-то... Видела всего одну фотографию и давно, ассоциация - мышиный, не очень светлыйIrishkin писал(а):а какой у нее русый цвет? бывает, что девочки-блондики, когда вырастают темнеют на пару-тройку тонов, а значит, натуральный у нее все-таки светлый получается, ну, тот, который природа заложила