хм, симпатичная, но слишком уж простая, "деревенский гламур" какой-то. И в роли модели я ее тоже не вижу совершенноПобедила вот эта девушка --Элина
Популярные девушки интернета.
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Уж незнаю по бумажке она читает заранее приготовленный текст или сама говорит, но по разговору довольно интересно и хорошо выражается, без всяких слов сорняков итд..
может из-за уменя себя подать она этого добилась..Правда это интервью было давно но она с тех пор уже снималась для космополитан урал итд..
http://vimeo.com/1778731
может из-за уменя себя подать она этого добилась..Правда это интервью было давно но она с тех пор уже снималась для космополитан урал итд..
http://vimeo.com/1778731

- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isabelle
Без обид, но тут вот прям верную фразу сказали
Никакое лицо,переженные волосы (особенно на видео видно), сочетание "блондинка + розовый"... В общем,честно говоря,ужас. В моем универе,грубо говоря, каждая третья выглядит лучше. Карина Райдер,о которой писали выше - вот это да, шикарное лицо, фигурка, стиль (!). А вот Элина...
Хотя на первой фотографии выглядит неплохо.
Без обид, но тут вот прям верную фразу сказали
Турмалина писал(а):"деревенский гламур"
Никакое лицо,переженные волосы (особенно на видео видно), сочетание "блондинка + розовый"... В общем,честно говоря,ужас. В моем универе,грубо говоря, каждая третья выглядит лучше. Карина Райдер,о которой писали выше - вот это да, шикарное лицо, фигурка, стиль (!). А вот Элина...

Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
естественно она подготовила текст. или думаешь, её на улице выхватили и сказали "будем снимать"?) заранее назначают дату съемки, с некоторыми могут даже сидеть и обговаривать что и как нужно сказать. может быть это всё её мысли, но то, что к этой речи она готовилась заранее - 100%.Isabelle писал(а):Уж незнаю по бумажке она читает заранее приготовленный текст или сама говорит, но по разговору довольно интересно и хорошо выражается, без всяких слов сорняков итд..
уж сколько я текстов для таких участниц написала

не понимаю, что тебе в ней нравится. она настолько простая, как 5 копеек.
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
..незнаю, может ее уверенность в себе, выглядит может и на 5 копеек а чувствует и подает себя как будто на 500000, мне например всегда этого не хваталоне понимаю, что тебе в ней нравится. она настолько простая, как 5 копеек.

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
их считают крутыми и красивыми те, кто сам не считает себя "крутым" и имеет какие-то комплексы.Isabelle писал(а):к тому же такие обычно и добиваются всего, они себя так преподносят что их считают крутыми и красивыми..
на моём веку было ооочень много таких. кто ничего из себя не представляют, а думают, что их короновать нужно) во дворе было полно таких девчонок. считали себя стильными, красивыми, успешными. и вот знаешь, НИ ОДНА ничего из себя не представляет сейчас. потому что их уверенность ничем не подкреплялась и они никак над собой не работали, считая что уже богини, куда круче)
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Меня давно мучал один вопрос.
Вот самые популярные девушки интернета, типа маши тимошки, где они находят таких парней??
которые их обеспечивают, причем они даже не старики (откуда у самих парней деньги?) а маша например даже не является его женой????? у самой маши насколько я знаю родители не такие богатые, а она сама то на БМВ то на Лексусе (Просто одна деталь--БМВ ее нового парня а лексус ее лучшего друга который типа ей все время помогает в трудные минуты ), собачка чихуахуа, дом итд!!.. причем на лицо она не такая уж и красивая, фигура да, ничего.. где они себе находят таких парней?!?!?
Или они специально встречаются с уродами у которых много денег??? Ее бывший парень точно урод (ну по моему мнению, и думаю многие согласятся ), тот что сейчас вроде получше..
Где они находят таких щедрых парней??
Вот фотки, первые три с парнем с которым она сейчас встречается, дальше с бывшим:

Вот фотки, первые три с парнем с которым она сейчас встречается, дальше с бывшим:

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пипец !!!!ъIsabelle писал(а):Меня давно мучал один вопрос.Вот самые популярные девушки интернета, типа маши тимошки, где они находят таких парней??
которые их обеспечивают, причем они даже не старики (откуда у самих парней деньги?) а маша например даже не является его женой????? у самой маши насколько я знаю родители не такие богатые, а она сама то на БМВ то на Лексусе (Просто одна деталь--БМВ ее нового парня а лексус ее лучшего друга который типа ей все время помогает в трудные минуты ), собачка чихуахуа, дом итд!!.. причем на лицо она не такая уж и красивая, фигура да, ничего.. где они себе находят таких парней?!?!?
Или они специально встречаются с уродами у которых много денег??? Ее бывший парень точно урод (ну по моему мнению, и думаю многие согласятся ), тот что сейчас вроде получше..
Я не верю что ты реальная. ъ
Ты гениальная актриса - писательница.
Ты готовый образ -для кино = тебя учить - только портить !!!!
Куда глядят режиссеры. Такой святой наивности не встретишь уже тв наши дни.
Сорьки - шморьки ЛанаЮ я в натуре не буду смеяться над твоей мамой, но если можно напомни, она че то там то же отмачивала пожизняк.
Ты , походу с Украины. Пиши больше о СЕБЕ. Все эти интернет-шмары - хня продажная, мне про тебя лучше почитать.
Про секс напиши - как ты любишь.
Я тебя в Украине пiдловлю.
Денег не обещаю, а воспоминания оставлю.
Фотку еще мне пришли, где ты вся выгнулась.
Лю ..тя ..чмоки..засосси...ну и как ты еще предпочитаешь ?
Май лав канадиенс герл !
ТОлько чернокожим не давай, сама понимаешь....
Увидимся..

- AnnaRadaeva
- Новичок
- Контактная информация:
ты адекватный?ZuluZ писал(а):
Пипец !!!!ъ
Я не верю что ты реальная. ъ
Ты гениальная актриса - писательница.
Ты готовый образ -для кино = тебя учить - только портить !!!!
Куда глядят режиссеры. Такой святой наивности не встретишь уже тв наши дни.
Сорьки - шморьки ЛанаЮ я в натуре не буду смеяться над твоей мамой, но если можно напомни, она че то там то же отмачивала пожизняк.
Ты , походу с Украины. Пиши больше о СЕБЕ. Все эти интернет-шмары - хня продажная, мне про тебя лучше почитать.
Про секс напиши - как ты любишь.
Я тебя в Украине пiдловлю.
Денег не обещаю, а воспоминания оставлю.
Фотку еще мне пришли, где ты вся выгнулась.
Лю ..тя ..чмоки..засосси...ну и как ты еще предпочитаешь ?
Май лав канадиенс герл !
ТОлько чернокожим не давай, сама понимаешь....
Увидимся..
![]()
![]()