Месячные и всё, что с ними связано- 2
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну тут наверное действительно сложно понять причину таких болей, в моем же случае врачам сразу все понятно стало,ибо месячные шли именно как часы: 1 месяц - хорошо,следующий - адски.Астрид писал(а):но боль постоянно адская. бывает 1-2 месяца в году, когда терпимо или не болит.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
Честно сказать,я то ли забыла, то ли никогда не знала
Мы тогда ходили с мамой к гинекологу, я была вообще странным ребенком,отстраненным от всего,в том числе и от своего здоровья
Я помню только, что сдавала какие-то анализы, делали УЗИ, а потом я месяц ходила в больницу делать вот эти странные процедуры. Спрошу у мамы,когда в следующий раз разговаривать будем,а то аж самой интересно стало 
Честно сказать,я то ли забыла, то ли никогда не знала

- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как будто накаркала на себя...
Вчера пришли просто....ужаснейшие. Темные,тягучие,живот как разрывался!!! Думала, что отброшу копыта от боли,ни ходить,ни лежать,ни спать - ничего не могла. Таблетки не помогали,кушать не хотелось,голова кружилась...В общем,целый набор. Сегодня вроде бы чувствую себя лучше,по-крайней мере не раскалывается живот
И вообще раздражает, месячные приходят каждый 20-ый день и длятся по неделе.
Вот и получается, что спокойно я живу чуть больше 7 дней...
Вчера пришли просто....ужаснейшие. Темные,тягучие,живот как разрывался!!! Думала, что отброшу копыта от боли,ни ходить,ни лежать,ни спать - ничего не могла. Таблетки не помогали,кушать не хотелось,голова кружилась...В общем,целый набор. Сегодня вроде бы чувствую себя лучше,по-крайней мере не раскалывается живот

И вообще раздражает, месячные приходят каждый 20-ый день и длятся по неделе.

- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Как цикл установился, все по одному сценарию: за неделю перед м начинаются странные "хотелки" по еде, страшно болит спина. Перепады настроения, как при беременности, становлюсь какой-то сопливой "ванилькой". Как приходят, самочувствие и настроение выравниваются. Первый день м - нормально, на второй - сворачивает в знак вопроса, поэтому стараюсь по-максимуму нагрузить этот день (работа, поездки, спорт). Если приходится все-таки проводить его дома - таблетка Пенталгина и качаю пресс. На 3-4 часа отпускает, могу заниматься делами. потом опять пенталгин+пресс. Ложусь пораньше, чтобы только этот день кончился. остальные - как по маслу, вообще никакого дискомфорта. Как будто их и нет
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
О_оАдрианa писал(а): поэтому стараюсь по-максимуму нагрузить этот день (работа, поездки, спорт). Если приходится все-таки проводить его дома - таблетка Пенталгина и качаю пресс
СТранный способ))
А зачем так?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Адрианa
Мне кажется, от таких нагрузок он еще больше разболится.
Во всяком случае, не могу представить, чтобы я пресс качала
вот если лечь и полежать не двигаясь, то боль проходит быстрее и качественнее)
Интересный способ у тебя, конечно, необычный))
Мне кажется, от таких нагрузок он еще больше разболится.
Во всяком случае, не могу представить, чтобы я пресс качала

Интересный способ у тебя, конечно, необычный))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)