Всю желчь сливать сюда
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
какие модели?) обычная пьяная девушка, которая захотела выиграть конкурс в клубе. у нее был выбор - или не раздеваться окончательно и девичья команда проиграла, либо раздеться полностью и получить 1 млн.
вообще в клубах часто какие-то мерзкие конкурсы. всё такое пошлое
но это финиш просто. даже не представляю, чтобы кто-то из моих подруг или я вышли на сцену и так вот опозорились. где вообще моральные принципы?! еще бы трахались там прямо перед всеми.
какие модели?) обычная пьяная девушка, которая захотела выиграть конкурс в клубе. у нее был выбор - или не раздеваться окончательно и девичья команда проиграла, либо раздеться полностью и получить 1 млн.
вообще в клубах часто какие-то мерзкие конкурсы. всё такое пошлое

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
в модельном бизнесе полная обнаженка не приветствуется.Эрика писал(а):модели ж постоянно раздеваются. и это не считается чем-то аморальным
у нас постоянно проводят всякие мисс бикини, мисс грудь, попка года и т.п... девушки оголяются за спасибоChivas писал(а):за примерно 100 долларов. голой стоять перед всеми посетителями клуба, на сцене!!!

- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мандариновые будни
у нас также проводят такие корнкурсы за спасибо или небольшой приз. Это сейчас норма для пьяных девиц, а организаторы этим пользуются. Даже есть одно видео в контакте, где происходит половой акт на полу. Когда мне рассказали, я не поверила. И посмотрела...( При чем это происходило в клубе на "море", где фактически и отдыхают все городские..
у нас также проводят такие корнкурсы за спасибо или небольшой приз. Это сейчас норма для пьяных девиц, а организаторы этим пользуются. Даже есть одно видео в контакте, где происходит половой акт на полу. Когда мне рассказали, я не поверила. И посмотрела...( При чем это происходило в клубе на "море", где фактически и отдыхают все городские..
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Адрианa
Ну да, от курицы и яиц появляется... Причем она у нас вроде сырые яйца не пьет... Вообще тут не предугадаешь. Просто жалко что в таком раннем возрасте.
Турурузай
Спасибо большое.. Вот надеемся на лучшее. Она у нас на НГ сильно заболела, правда там горло было. Год начался не из лучших
Chivas
Блин, не знаю, я даже по пьяни бы такого никогда не сделала. Или может я просто ТАК не напивалась еще..
Ну да, от курицы и яиц появляется... Причем она у нас вроде сырые яйца не пьет... Вообще тут не предугадаешь. Просто жалко что в таком раннем возрасте.
Турурузай
Спасибо большое.. Вот надеемся на лучшее. Она у нас на НГ сильно заболела, правда там горло было. Год начался не из лучших

Chivas
Блин, не знаю, я даже по пьяни бы такого никогда не сделала. Или может я просто ТАК не напивалась еще..
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
о чем ты говоришь, я не понимаю? я работаю в модельном агентстве, никто там не раздевается при каждом удобном случае.Эрика писал(а):на фото окончательном - да. но в процессе часто голышом снимаются
если так говорить, то и обычные девушки часто приходят на фотосессию и могут сделать пару ню фотографий чисто для себя.
если модель пришла сниматься для каталога одежды, никто не будет там голышом прыгать
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
Тань, тут же дело не в фигуре, а в порядочности. Порядочная девушка и с идеальной фигурой такого делать не станет.
Тань, тут же дело не в фигуре, а в порядочности. Порядочная девушка и с идеальной фигурой такого делать не станет.
Если у человека есть мозги, то он и напившись не перейдет моральные границы)Loquitah писал(а):Блин, не знаю, я даже по пьяни бы такого никогда не сделала. Или может я просто ТАК не напивалась еще..
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Эрика
всё на предыдущей странице есть
всё на предыдущей странице есть
Мандариновые будни писал(а):о чем ты говоришь, я не понимаю? я работаю в модельном агентстве, никто там не раздевается при каждом удобном случае.
если так говорить, то и обычные девушки часто приходят на фотосессию и могут сделать пару ню фотографий чисто для себя.
если модель пришла сниматься для каталога одежды, никто не будет там голышом прыгать