уф, сейчас зашла ,все хорошо, все вернулось на свои места
Девушка.ру в контакте - часть 2
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Дада. у меня там же)Эрика писал(а):у меня в сообщениях - если открываю написать кому-то, выдает "**** был в ******"
Если открыть какой-нибудь из диалогов, то там написано, когда человек последний раз был на сайте. При условии, что сейчас он офф.
А дата регистрации в основной инфе, так же где имя, город и пр.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Нахалка
Так... вот название в жизни не вспомню. Оно специально для Хрома, расширение для вк, там и музыку можно качать ну и прочие мелкие изменения. Я его только для музыки установила))
MusicSig или как-то так)
Так... вот название в жизни не вспомню. Оно специально для Хрома, расширение для вк, там и музыку можно качать ну и прочие мелкие изменения. Я его только для музыки установила))
MusicSig или как-то так)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
верно)LiLi'th писал(а): MusicSig
Нахалка
я всю жизнь (сколько существует интернет) сидела на Опере. а потом мне посоветовали на Хром перейти. сначала сопротивлялась, потом некоторое время меня "ломало". а потом... теперь вот нарадоваться не могу) много удобных примочек есть в Хроме. в т.ч. и быстрая скачка музыки и видео (одним нажатием).
так что подумай - может сама перейдешь)