Молодые мамы

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Нас мама всех троих кормила долго. Ну чуть больше года. Я ем все молочное. И брат, и сестра)

Сына кормила до 1 года и 1 месяца. Ну уже специально отучала. Спал ночами плохо. Только и ел меня)

Доню кормила 9 месяцев. Потом операция и тд. Поэтому завязали с этим.

Но я честно...так обожала это дело. Когда они крошки махонькие :oops: Просто такое наслаждение :roll: кода они нежно своими ручками гладят тебя, щечки надуваются. И пахнет от них тортиком)))) :lol:
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Хм.. Меня мама кормила недели 3 только, хотя молоко у неё было - я сама не ела) потом еще пару недель она мне свое молоко в бутылочку сцеживала - тогда я пила)) видать с рождения ленивая была, с бутылочкой то напрягаться не приходится :D
Иммунитет у меня кошмарный все детство был, только сейчас вроде нормальный стал) хотя я не уверена, что это зависит от молока, скорее от того, что в начале 90х в принципе у нас не особо хорошо было с полноценным питанием))

Не представляю как можно кормить совсем малюток кашками всякими или непредназначенными для этого смесями. Как они это вообще глотают и переваривают?? %) Природа не дура, и раз так задумано, не понимаю, зачем отказываться от кормления, если все в порядке с этим.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Сегодня в саду девочка из Тёмкиной группы приняла меня за его сестру :D
Даже дети не воспринимают меня как взрослую :lol:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Викариус
класс)))

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Астрид писал(а):класс)))
ага :D

Katia-veter
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katia-veter »

Викариус писал(а):Сегодня в саду девочка из Тёмкиной группы приняла меня за его сестру :D
Даже дети не воспринимают меня как взрослую :lol:
так это же так классно!

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Katia-veter писал(а):так это же так классно!
я и не оспариваю сей факт - мне нравится выглядеть как девчонка-школьница :oops: :yahoo!: :D

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Викариус
супер! я очень рада за тебя! :yahoo!: Темке очень повезло с мамой! :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo
Спасибооооооооооооо :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :lol: :rose: :rose: :rose:

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

удалено - ссылки в личку, кто интересуется
ИзображениеИзображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Забираю Тёмку из сада, а он мне выдает:"Мам, я придумал имя сестренке - ее назовем Маринкой, а если братик - тогда Егорка!":))))
Ну, все, имена выбраны, дело осталось за малым:)))))
А сейчас сидит, примеры решает и говорит, что ему пора в школу :lol:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Викариус писал(а):А сейчас сидит, примеры решает и говорит, что ему пора в школу

У меня неделю назад племянницу приняли в школу для умных деток)

Так она сказала,что пойдет в школу только тогда,когда ей купят золотой рюкзак с кошкой :D :D :D

Викариус писал(а):Забираю Тёмку из сада, а он мне выдает:"Мам, я придумал имя сестренке - ее назовем Маринкой, а если братик - тогда Егорка!"

Какой заботливый сын!
Избавил родителей от долгих дум над именем будущего ребеночка :D

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки писал(а):У меня неделю назад племянницу приняли в школу для умных деток)
Здорово :yahoo!: :rose:
Анютины_Глазки писал(а):Так она сказала,что пойдет в школу только тогда,когда ей купят золотой рюкзак с кошкой
Молодчина, сориентировалась :lol:
Анютины_Глазки писал(а):Какой заботливый сын!

Избавил родителей от долгих дум над именем будущего ребеночка
Да, и не говори :lol: Еще б ребеночек родился бы, как по мановению волшебной палочки - вообще б замечательно было бы :D

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Викариус
не нарадуюсь твоему сыну!! :D такой классный и не по годам смышленый :D
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Викариус
Ну Темка хозяин! :D

Вчера наткнулась.. так красиво - и верно! Автора назвать не смогу, это уже по всему интернету можно найти и никто не оставляет ссылку на настоящего автора :(

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы повесили мой первый рисунок на холодильник, и я немедленно захотел нарисовать другой.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы накормили бездомную кошку, и я узнал, что было хорошо быть добрым к животным.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы сделали мой любимый пирог для меня, и я узнал, что небольшие вещи могут быть специальными вещами в жизни.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я услышал, что Вы прочитали молитву, и я узнал, что есть Бог, с которым я мог всегда говорить, и я учился доверять Богу.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы приготовили блюдо и отнесли его другу, который был болен, и я узнал, что все мы должны помогать и заботиться друг о друге.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы отдаете свое временя и деньги, чтобы помогать людям, у которых ничего нет, и я узнал, что те, у кого есть что-то, должны помогать тем, у кого нет ничего.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы заботились о нашем доме и обо всех в нем, и я узнал, что мы должны заботиться о том, что нам дано и дорого.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, как Вы относитесь к своим обязанностям, даже когда Вы не очень хорошо себя чувствовали, и я узнал, что должен буду быть ответственным, когда я вырасту.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, как слезы текли из Ваших глаз, и я узнал, что иногда вещи могут причинять боль, и это нормально, плакать.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, как Вы заботились, и я хотел быть всем, чем я мог быть.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я извлекал большинство уроков из жизни, которые я должен знать, чтобы быть хорошим и успешным
человеком, когда я вырасту.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я смотрел на Вас и хотел сказать, «Спасибо за все вещи, что я видел, Когда Вы думали, что я не смотрел!»
ИзображениеИзображение

Закрыто