Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сейчас будет немного похоже на рекламу 
С кожей лица проблем нет. Givenchy Hydra Sparkling. По консистенции похоже на эмульсию. Кожу лица и вокруг губ увлажняет на 5+, но не делает жирной. Одного применения с утра хватает до самого вечера. Плюс там мааахонькие блестящие частички, лицо как будто светится. Отлично подходит и для лета. Если кто захочет попробовать - в любом л'этуале есть. Цена - около 2000 рэ. Одной бутылочки хватает больше, чем на полгода.
А вот с руками сложнее:( перепробовала штуки 3-4 разных средств - никак. В итоге купила сегодня обычный детский крем. Может, хоть он справится

С кожей лица проблем нет. Givenchy Hydra Sparkling. По консистенции похоже на эмульсию. Кожу лица и вокруг губ увлажняет на 5+, но не делает жирной. Одного применения с утра хватает до самого вечера. Плюс там мааахонькие блестящие частички, лицо как будто светится. Отлично подходит и для лета. Если кто захочет попробовать - в любом л'этуале есть. Цена - около 2000 рэ. Одной бутылочки хватает больше, чем на полгода.
А вот с руками сложнее:( перепробовала штуки 3-4 разных средств - никак. В итоге купила сегодня обычный детский крем. Может, хоть он справится
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
я раньше чаще умывалась овсянкой,но кожа стянутая становиться,сейчас пореже,но раз в неделю маска из нее обязательно.
от аллергии могут посоветовать и сухости крем Ла Кри или эмульсию
от аллергии могут посоветовать и сухости крем Ла Кри или эмульсию
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.