Я лучше скажу,что во мне внезапно проснулся "иудаизм" и свинину я не ем
Скорая Помощь!
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка писал(а):Странно, они в первый раз плохие получились?
Честно?У нее частенько бывает невкусная еда,не смотря на то что она поваром работает.
Я не говорю,что я супер вкусно готовлю.
Но бывает,что-то простое приготовлю,так парень чуть ли язык не проглатывает и говорит,что его мама такое никогда не готовила...
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
целый день болит живот, даже не болит, а жуткая тяжесть. съела всего ничего - утром банан и пару ложек овсянки, потом через некоторое время кит-кат. просто дикая тяжесть целый день, ощущение, что внутри кто-то сжимает все внутренности и иногда даже не вздохнуть. живот шариком а-ля 5 месяц, по ощущениям +3 кг, хотя встала на весы - враки, даже скинула чуть. собсна, что за фигня такая?
сейчас уже не так сильно болит, но все же. что можно предпринять "на скорую руку", т.к. желудочных таблеток не держим, никогда с этим ттт проблем не было?
а это может быть началом гастрита?
сейчас уже не так сильно болит, но все же. что можно предпринять "на скорую руку", т.к. желудочных таблеток не держим, никогда с этим ттт проблем не было?
а это может быть началом гастрита?
о ХоспадиСлейм писал(а):Похоже на метеоризм.ERT писал(а): что за фигня такая?
Оно можно угля активированного пару-тройку таблеток принять. В любом случае не повредит.
Еще есть такие вопросы неприличные, а газы есть? И как давно месячные были?
уголь приму, спасибо. хотя на отравление не похоже..
газов нет.
а месячные были неделю-полторы назад. но это другая боль, при месячных накатит-отойдет, а тут просто тяжесть.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ERT
Гастрит вряд ли будет именно так проявляться..
Если больше никаких признаков, например, отравления не будет, то не помешает пропить курс пробиотиков каких-нибудь. На всякий случай)
Гастрит вряд ли будет именно так проявляться..
Если больше никаких признаков, например, отравления не будет, то не помешает пропить курс пробиотиков каких-нибудь. На всякий случай)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
а что это такое?LiLi'th писал(а):пробиотиков
TruePovozka
последнее время постоянно сильный стресс и нервные срывы. какое-то бессилие, ненужность ощущаю. да, в процессе поиска работы. вот на старой неделю отработаю еще и все.
с одной стороны нужны деньги, и надо искать новую работу и выходить, с другой я безумно устала и у меня нет сил вообще.
Последний раз редактировалось ERT Сб фев 18, 2012 12:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ERT
Прекрасно тебя понимаю:( Но все равно придется немного подождать, пока жизнь не войдет в привычное русло. С новой работой придут новые люди, стремления, расширится круг интересов.
Очень не хочу тебе советовать никакие успокоительные (пусть даже обычный пустырник), т.к. сама всегда без них обхожусь.
А у тебя нет возможности перед выходом на новую работу взять недельку на отдых? это ведь очень тяжело "из огня да в полымя". Новый работодатель должен понять..
Прекрасно тебя понимаю:( Но все равно придется немного подождать, пока жизнь не войдет в привычное русло. С новой работой придут новые люди, стремления, расширится круг интересов.
Очень не хочу тебе советовать никакие успокоительные (пусть даже обычный пустырник), т.к. сама всегда без них обхожусь.
А у тебя нет возможности перед выходом на новую работу взять недельку на отдых? это ведь очень тяжело "из огня да в полымя". Новый работодатель должен понять..
Адрианa
успокоительные я как раз ищу, так что посоветуй. валерьянка помогает только если таблеток 15-20 за раз слопать. ну так, дрожащими пальцами открыть пробку и высыпать из пузырька прямо в рот, при этом рыдая и всхлипывая, потрясающая картина. я уже не могу самостоятельно успокоиться, чувствую. что нужно какие-то колеса (в хорошем смысле))
или может чаи какие-нибудь попить успокаивающие... только я в этом плохо разбираюсь
да я даже не нашла новую работу. да, на собеседование ходила, но в итоге решила отказаться. работать по 12 часов 2 суток подряд с чередованием день/ночь и тяжелой физической работой на ногах за 15 тысяч рублей... как-то слишком не круто. я иногда начинаю геройствовать, но быстро остываю.
успокоительные я как раз ищу, так что посоветуй. валерьянка помогает только если таблеток 15-20 за раз слопать. ну так, дрожащими пальцами открыть пробку и высыпать из пузырька прямо в рот, при этом рыдая и всхлипывая, потрясающая картина. я уже не могу самостоятельно успокоиться, чувствую. что нужно какие-то колеса (в хорошем смысле))
или может чаи какие-нибудь попить успокаивающие... только я в этом плохо разбираюсь
да я даже не нашла новую работу. да, на собеседование ходила, но в итоге решила отказаться. работать по 12 часов 2 суток подряд с чередованием день/ночь и тяжелой физической работой на ногах за 15 тысяч рублей... как-то слишком не круто. я иногда начинаю геройствовать, но быстро остываю.
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ERT
Самые популярные - зверобой, ромашка (есть в любой аптеке. Либо в "чистом виде", либо в сочетании с другими травами), пустырник (капли).
Чай с мятой (не химической добавкой, а свежие листики). Говорят, ещё лаванда успокаивает. Купи мало лаванды (в той же аптеке), набери себе хорошую ванну с пеной, 3-5 капель масла, подложи под голову полотенце и на глаза, лоб полотенце, смоченное в горячей воде.
Народные средства всегда работаю "на раз", не гробь организм колесами.
по поводу работы - сейчас в лс напишу
Самые популярные - зверобой, ромашка (есть в любой аптеке. Либо в "чистом виде", либо в сочетании с другими травами), пустырник (капли).
Чай с мятой (не химической добавкой, а свежие листики). Говорят, ещё лаванда успокаивает. Купи мало лаванды (в той же аптеке), набери себе хорошую ванну с пеной, 3-5 капель масла, подложи под голову полотенце и на глаза, лоб полотенце, смоченное в горячей воде.
Народные средства всегда работаю "на раз", не гробь организм колесами.
по поводу работы - сейчас в лс напишу