Оказалось, только, что после больницы у меня молочница по результатам анализов, хотя проявлений нет т-т-т. Небольшое лечение и буду как новенькая
ГИНЕКОЛОГ
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
о боже мойRodrigo писал(а):а потом рак шейки
ну она мне сказала пролечиться, а потом снова к ней, и посмотрит, что с эрозией моей делать, как я поняла там небольшой воспалительный процесс(говорит ,может повлияли препараты которые давали в больнице+облучение: 6 раз делали кт и узи)....надеюсь, она снова станет маленькой и ее не будут трогать
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
ты не переживай так на пустом месте. Просто если после анализов выясняется, что эрозия вследствие наличия некоторых видов этих вирусов, то ее надо лечить, иначе этот процесс может стать не просто воспалением., а серьезным заболеванием.
Но сама эрозия не всегда от от вируса папилломы возникает.
как одна гинеколог мне сказала, что "от вашей ранней половой жизни и частой смены партнеров". Неадекват полнейший.
ты не переживай так на пустом месте. Просто если после анализов выясняется, что эрозия вследствие наличия некоторых видов этих вирусов, то ее надо лечить, иначе этот процесс может стать не просто воспалением., а серьезным заболеванием.
Но сама эрозия не всегда от от вируса папилломы возникает.
как одна гинеколог мне сказала, что "от вашей ранней половой жизни и частой смены партнеров". Неадекват полнейший.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
неее ,у меня она давно уже есть, но маленькая...однажды уже одна решила ее полечить ,сожгла мне все там к чертовой матери, потом три месяца мучилась и появилась молочница впервые в жизни

неее ,у меня она давно уже есть, но маленькая...однажды уже одна решила ее полечить ,сожгла мне все там к чертовой матери, потом три месяца мучилась и появилась молочница впервые в жизни
ну это видимо тетенька была, которая любит нотации читать, такие еще из совковых врачейRodrigo писал(а):как одна гинеколог мне сказала, что "от вашей ранней половой жизни и частой смены партнеров". Неадекват полнейший.
Я не последняя сволочь.
мляяяять. сегодня сходила. как же больно, когда в тебя пихают расширитель и расширяют, епт..... уууужаааас. орала на всю клинику. и еще что-то было мерзко. врач сказала что "люди подумают, что врач делает"))) ну блин, на самом деле больно((
но я рада что наконец себя морально пересилила и сходила.
хотя денег надо на все следующие анализы просто до хрена.
но я рада что наконец себя морально пересилила и сходила.
хотя денег надо на все следующие анализы просто до хрена.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: