Мандариновые будни
и на картинках они мне не нравятся)))я ж говорю,выглядят как ночнушки))) особенно смешно смотрятся все эти рукава. (это мое мнение,нравится-да покупайте, главное.чтоб невесте нравилось).
опять же,что мы называем греческим стилем-это не просто тупо белое платье без колец. а вот эти все прибамбасы в виде рукавов и т.д. и т.п. ударность в желтую обработку.
Marlen
очень многое из того, что здесь показывают, на самом деле не греческий стиль, а стиль ампир)
так что видимо тебе вообще не нравятся не пышные платья, а не именно греческий)
Marlen соглашусь по поводу греческих платьев, если вижу невесту в таком узком прямом платье, то даже как невесту ее не воспринимаю, греческие платья по мне красивые и праздничные, но какие то не свадебные чтоли...если свадьба на берегу моря то оно замечательно воспринимается, а в Москве по мне так ни о чем.
все ИМХО
Marlen писал(а):May Treya
ну в этом я с тобой согласно,что всё зависит от того КАК сделать. но на мой взгляд, с греческим попасть в точку намнооого сложнее)
ойй не знаю)
я видела тааак мало красивых невест в пышных платьях,может парочку
+1
к нам на работу часто приходят свадьбы, так что имею честь лицезреть много свадебных платьев) и по большей части платья никакие. пышный безликий стандарт...
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
я вообще не знаю, как можно обобщить "не идет" или "идет"
это можно сказать на примере конкретной невесты, идет ей этот стиль или нет)
лично я могу сказать, что я еще не видела греческий/ампир на девушке, которой это бы не шло. то есть я не к тому, что это идет ВСЕМ, а к тому, что если девушка в греческом/ампир, значит она его очень внимательно подбирала и я не видела нелепых вариантов. а вот девушек в пышных платьях, в которых они похожи на баб на чайнике - пруд пруди
просто с детства у многих девушек укрепляется мысль, что свадебное платье, это обязательно пышное, огромное, как на балу) поэтому им трудно отказаться от этой детской мечты и объективно оценить, что такой фасон им просто не идет
ну а если к этому еще и добавляются проблемы со вкусом (массивные искусственные цветы, 28 подолов), то это вообще туши свет)
Мандариновые будни
я помню в некоторых салонах на меня так и жаждали одеть абажур,со словами,померь,это так здорово,всегда модно-красиво и бла бла бла
И когда я отвечала что не хочу никаких колец на меня как на дуру смотрели
SLeZkA May Treya
Ну вот у меня сейчас такая ситуация с подругой, твердит "хочу пышное, хочу быть принцессой", а она вытянутая, худенькая, я не уверена, что ей такое будет идти) заикнулась о варианте ампир, она чуть не задохнулась от возмущения) ну с марта пойдем мерить, надеюсь, она хотя бы согласится примерить другие фасоны)
Я своё платье покупала в салоне,где мне не предложили померить огромный кринолин)Я даже удивилась,честно говоря)Но я сама попросила померить платье с ооочень пышной юбкой)Но там вообще не было колец)Просто там нереальное количество юбок было)Я даже не ожидала,честно говоря)На фотографии оно смотрелось менее объёмным)Естественно всё зависит от фигуры ещё)