очень напрягает, у меня могут быть свои дела, а она припрется и сиди, развлекай ей
НЕЗВАННЫЕ ГОСТИ
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маськина
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У меня мама живет в том же подъезде, где и мы. Поэтому ей нет проблем к нам заходить.
Но, ооочень часто она заходит на "2 минуты" без предварительного звонка. Ладно когда я дома одна, хотя это тоже не очень круто, но и когда мы вместе. Ну вот неужели сложно позвонить по телефону перед этим?? А вдруг у нас там интим...
я уже всякими разными намеками типа "вот у наших знакомых была такая неприятная ситуация, когда бабушка неожиданно нагрянула..." пыталась это прекратить. Но тщетно.
А сказать прямо почему-то страшно, вдруг она обидется и начнет говорить, что мы вообще какашки, не расписанные и т.п
Но, ооочень часто она заходит на "2 минуты" без предварительного звонка. Ладно когда я дома одна, хотя это тоже не очень круто, но и когда мы вместе. Ну вот неужели сложно позвонить по телефону перед этим?? А вдруг у нас там интим...
я уже всякими разными намеками типа "вот у наших знакомых была такая неприятная ситуация, когда бабушка неожиданно нагрянула..." пыталась это прекратить. Но тщетно.
А сказать прямо почему-то страшно, вдруг она обидется и начнет говорить, что мы вообще какашки, не расписанные и т.п
Любой судьбе любовь дает отпор...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
La Lune
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
По натуре гостеприимна, но всегда лучше, когда минут за 20-30 сообщают о своем приходе. И на стол успеешь собрать, и себя в порядок привести. Вламываться без приглашения позволяю только брату, собственно, как и он мне:) Друзья все сплошь тактичные, в неловкие ситуации из-за неожиданного звонка в дверь не попадала