Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

LiLi'th
Лиз, ты же вроде заказывала из Англии посылку?? Она долго шла до вас? А то я подруге заказала подарок на ДР, и вот не знаю когда ей ждать =))

кстати, кто-то пробовал кондей Коктейль?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Vynnessia
До меня недели три шла, вроде бы) хотя на сайте написано 7-10 дней=))
Vynnessia писал(а):кстати, кто-то пробовал кондей Коктейль?
Говорят, он самый питательный в Лаш. но мне так не показалось (Джунгли для меня сильнее). Да и честно говоря, не могу ничего конкретного про него сказать. Слегка утяжеляет волосы. Если Джунгли мне очень хорошо питают, иногда даж слишком, а Ваниль разглаживает на ура, то от Коктейля как-то даже не могу выделить никакого особо выраженного действия) Волосы после него хорошо лежат, меньше пушатся даже при влажной погоде (у кого есть такая проблема) иии как-то все...
Но я улетаю от его запаха, один из самых-самых любимых в Лаш))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

LiLi'th

был мой любимый бальзам для губ mapple ох, жаль в этом году его нет, кажется..
завтра собираюсь в лаш)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

я все-таки решила, что лаш - это не мое.
крем Лимонная сенсация не подошел вовсе.
от Мегамятной маски тоже каких-то выдающихся ощущений не получила.
хна неплохая, но сейчас нашла еще лучше.
хотя вид их продукции и ее аромат меня все-таки манят)) но так как у нас в городе их магазина нет, то это для меня не проблема))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

white linen писал(а):пиво для синтии
Все таки он реально волосы выпрямляет и разглаживает. Даже мои уже стали гораздо меньше виться, я думала, это нереально(
Так что осторожно, Кать, если хочешь сохранить волны, то лучше не пользоваться им постоянно)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Moschino
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Moschino »

LiLi'th писал(а):
Все таки он реально волосы выпрямляет и разглаживает. Даже мои уже стали гораздо меньше виться, я думала, это нереально(
Так что осторожно, Кать, если хочешь сохранить волны, то лучше не пользоваться им постоянно)
Давно хочу попробовать этот шампунь. :roll: а после таких слов тем более надо срочно прикупить))

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

LiLi'th писал(а):
А мне он ничего не разглаживает, хотя волосы у меня тонкие.
Раньше, когда была блондинкой и пользовалась им, заметила только, что волосы со временем начинали быстро пачкаться, на второй день выглядели уже не очень, плюс какой-то оттенок мутный давал этот шампунь на светлых волосах при длительном использовании, хоть и говорят все консультанты, что это невозможно, но факт остаётся фактом.
Сейчас волосы тёмные, решила взять опять на пробу ПдС, использую с Коктейлем, волосы как волосы, без восторгов, гладкости никакой особой не ощущаю... :x по-прежнему немного вьются, по-прежнему непослушные.

Из всех шампуней Лаш, что пробовала (Рехаб, Экзотика, Часы, ПдС, Океан, Суперблеск, Новинка, Нептун), пока что больше всего нравится Нептун. Однозначная симпатия.
Абсолютно не путал волосы. Когда мыла их, они после шампуня не "скрипели", оставались мягкими, при этом были чистыми, блестели.
Изображение

ERT
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ERT »

Сурочка писал(а):хна неплохая, но сейчас нашла еще лучше.
а можно поподробней, какая хна лучше лашевской?

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

ERT
я тебе вот тут ответила, чтобы не флудить :)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

стала обладательницей мятно-шоколадной маски (поменяла баночки) - понравилась даже больше чем МММ и Скорая помощь =) надеюсь дальше мы будем с ней дружить =)
амазонку выбросила, не пошла она мне совсем и запах просто ужас =( oatifix люблю, 2 раза в неделю делаю, кожа довольная =)
вот думаю какую еще свежую маску попробовать, а то банки ставить уже некуда :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Сладкая_Кэт писал(а):Раньше, когда была блондинкой и пользовалась им, заметила только, что волосы со временем начинали быстро пачкаться, на второй день выглядели уже не очень
А, ну у меня волосы темные, оттенка точно никакого не замечаю. И не пачкаются быстрее, даже наоборот, раньше раз в 3-4 дня голову мыла, с Пивом иногда и 5 дней можно проходить, и вид у волос приличный сохраняется даже на пятый день (кроме челки - её на третий день перемываю).
Сладкая_Кэт писал(а):пока что больше всего нравится Нептун
А мне он волосы сушил( С любым кондиционером. Даже масляные маски не спасали.
Vynnessia писал(а):мятно-шоколадной маски
Ойой, а какой у неё эффект? а то на форуем читала, что большинству она попросту никак))

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):Ойой, а какой у неё эффект? а то на форуем читала, что большинству она попросту никак))
мне она понравилась. как по мне она похожа на МММ, но после нее кожа не такая сухая + у меня было ощущение более чистого лица. Единственно что мне не понравилось, так в моем замесе много больших белых кусочков непонятно чего. :x или плохо размешали или что.. а по действию мне понравилась однозначно =)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia
В смысле - она очищающая?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):В смысле - она очищающая?
ага =)
и она так же жжет как и МММ =)))) вот опять намазалась ей =) 3-й раз делаю =)
пока у меня совсем не сложилось только с Амазонкой.... так и стоит побольше половины... жду пока испортиться, чтобы спокойно вымыть баночку, а то так жаба душит :D Ну и катастрофу я все же не распробовала. Сначала понравилось, а потом как-то средне. Однозначно не нравится как она высыхает. Но все же к ней еще вернусь. Баночек у меня много :D :lol:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):жду пока испортиться, чтобы спокойно вымыть баночку, а то так жаба душит
У меня такая же история со Святой правдой - абсолютно бесполезная маска, зря только баночки потратила %)

Тань, а ты Медовую пробовала?

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»