Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал).
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ksu26
у 3его сезона рейтинги гораздо хуже, чем у второго. и лишь одна серия собрала больше аудитории. последнюю серию не видела, но думаю там щас серий 8 начнут из пустого в порожнее, так что рейтинги не буду сильно высокиksu26 писал(а):мне кажется рейтинги будут и будут и будут. потому что сериал реально классный. даже лучше чем сумерки на мой взгляд)
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- ksu26
- Новичок
- Контактная информация:
Fergie
ну не знаю я рейтинг не смотрела. лично мне этот сериал нравится больше сумерек. просто этот сериал в основном популярен в интернете, а не по телевизору мне кажется это влияет на рейтинг. еще не которых фанатов сериала напрягает так называемый Хитаус, надоедает ждать очередной серии...
La Lune
мне не кажется что он нудный. игра актеров хорошая, Елена хорошо преображается в Кетрин, да и Деймон (его харизма меня порожает)
хорошо играет...
ну не знаю я рейтинг не смотрела. лично мне этот сериал нравится больше сумерек. просто этот сериал в основном популярен в интернете, а не по телевизору мне кажется это влияет на рейтинг. еще не которых фанатов сериала напрягает так называемый Хитаус, надоедает ждать очередной серии...
La Lune
мне не кажется что он нудный. игра актеров хорошая, Елена хорошо преображается в Кетрин, да и Деймон (его харизма меня порожает)

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Sweet_Candy
- Новичок
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
посмотрела 10 серию. Джереми значит отсылают, когда он теперь вернется
Деймон наконец-то начал правильно мыслить) что ему стыдно за мысли, пусть хоть будет стыдно за дело
не понятно что с Алариком и кольцом
жалко что не было Кэр, без нее скучно, зато взяли жену Пола Уэсли, ну посмотрим что у нее за роль доктора Фелл 

What am I what am I what am I in my own dear eyes