В ожидании чуда - 2
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
да конечно это бред) я понимаю когда ошибаются на 2-3 недели, на месяц. но не на три жеЦунами писал(а):да причем тут врачи? ты в это веришь? )
может быть и так, я об этом не думала) этот вариант объяснил бы столь затянувшуюся беременность)Цунами писал(а):она реально забеременела позже, чем написала на форуме, что беременна
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Марин, то, что ТЫ веришь, не значит, что остальные должны молчать в тряпочку.
Повторюсь:я верила до последнего, сейчас тоже скорее верю, чем нет, но в ввиду того, что Нааташа проигнорировала сообщение в контакте, у меня зародились некоторые сомнения.Надеюсь, что я ошибаюсь, и Наташа вот-вот родит прекрасных здоровеньких малышей
Марин, то, что ТЫ веришь, не значит, что остальные должны молчать в тряпочку.
Повторюсь:я верила до последнего, сейчас тоже скорее верю, чем нет, но в ввиду того, что Нааташа проигнорировала сообщение в контакте, у меня зародились некоторые сомнения.Надеюсь, что я ошибаюсь, и Наташа вот-вот родит прекрасных здоровеньких малышей
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
наверное потому что ты на форуме писала, что она тебе не отвечает)))
если честно, ситуация бредовая так-то.
никто никому ничего не докажет. "я чувствую, она не врет" не аргумент. но мне, если честно, всё равно) вспоминаю о ней только тогда, когда здесь пишут) другие бы не начали писать, я бы и не ответила ничего))
наверное потому что ты на форуме писала, что она тебе не отвечает)))
если честно, ситуация бредовая так-то.
никто никому ничего не докажет. "я чувствую, она не врет" не аргумент. но мне, если честно, всё равно) вспоминаю о ней только тогда, когда здесь пишут) другие бы не начали писать, я бы и не ответила ничего))
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Mary from Moscow
вот честно, мне как-то по фиг) в первую очередь, мне по фиг на твое мнение
узнаем мы правду, не узнаем, кто прав, кто нет - всё равно. высказала свое мнение только после чужих постов. скажем так, я исключила Наташу из тех девушек, за чьим положением мне интересно следить
за этим умолкаю, дабы не нервировать тут никого

вот честно, мне как-то по фиг) в первую очередь, мне по фиг на твое мнение

узнаем мы правду, не узнаем, кто прав, кто нет - всё равно. высказала свое мнение только после чужих постов. скажем так, я исключила Наташу из тех девушек, за чьим положением мне интересно следить
за этим умолкаю, дабы не нервировать тут никого