Доктор Хаус / House, M.D(сериал).
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
досмотрела 7 сезон....сижу молчу ,каша в голове....понравилось, джае плакала местами.....
даже не знаю то ли это он так выдержан и выдрессирован....то ли наоборот так несдержан и ....короче слов нет один эмоции...
8 сезон, вроде он приходит в себя, узнаю старого Хауса
даже не знаю то ли это он так выдержан и выдрессирован....то ли наоборот так несдержан и ....короче слов нет один эмоции...
8 сезон, вроде он приходит в себя, узнаю старого Хауса
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
сидела я и не знала чем заняться, думаю, а гляну ка новый сезон Хауса. было чувство что разочаруюсь, что придумают чушь, и как без Кадди то? но надо же, как я ошибалась! 8 сезон мне напомнил начало) Хаус правда как раньше) и девушки новые интересные. Одетт Юстманн вообще мне очень нравится, и вторая тоже) сначала не понравилась, но очень жду конца перерыва и ее свидания с Чейзом
и в который раз повторюсь, я обожаю Тауба, не меньше чем Хауса) я быстрее пересматривала 3 сезон, чтобы поскорее Тауб появился

What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
радуют такие отзывы о 8 сезоне!
я сейчас на середине 7-го, очень увлекательно)
нравится мужик))
--
понравился момент в 7 сезоне, когда Тауб свой плакат забросал шариками с краской, после того, как они с женой решили развестись..
радуют такие отзывы о 8 сезоне!
я сейчас на середине 7-го, очень увлекательно)
а я доктора Уилсона почему-то люблю))Fergie писал(а):и в который раз повторюсь, я обожаю Тауба, не меньше чем Хауса)
нравится мужик))
--
понравился момент в 7 сезоне, когда Тауб свой плакат забросал шариками с краской, после того, как они с женой решили развестись..
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
7 мне показался самым скучным что ли. я смотрела с натягом, просто лишь бы посмотреть. последнюю серию не стала бы и смотреть, если бы не знала что Хаус там выкинет. а 8 сезон прям с таким удовольствием смотрела, вообще
Хаус из бэк
Уилсон классный тоже) и Чейз мне нравится. но Тауб мой любимчик
7 мне показался самым скучным что ли. я смотрела с натягом, просто лишь бы посмотреть. последнюю серию не стала бы и смотреть, если бы не знала что Хаус там выкинет. а 8 сезон прям с таким удовольствием смотрела, вообще

Уилсон классный тоже) и Чейз мне нравится. но Тауб мой любимчик

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
а я сейчас начала смотреть Доктор Хаус 8 сезон, в самом начале которого он находится в тюрьме за то, что въехал на машине в дом бывшей подруги...