Маленький рост - проблема?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну не могу я быть выше среднего, я мелкая достаточно, почти все вокруг выше меня )2hard4you писал(а):Выходит, что ты выше среднего. Вообще мне кажется, что парится насчет роста нет смысла, надо просто привыкнуть и жить так. Ну вот у меня 171 см, очень маленький для парня, что мне теперь убиться что ли?
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
La Lune
Не знаю, я все таки верю этой статистике. Я когда по улице иду девушки в основном меня ниже сантиметров на 10, ну конечно бывает оказываюсь среди высоких девушек или среди низких, но в общем и целом где-то 160-163. Может ты живешь в регионе, где твой рост и есть средний.
Не знаю, я все таки верю этой статистике. Я когда по улице иду девушки в основном меня ниже сантиметров на 10, ну конечно бывает оказываюсь среди высоких девушек или среди низких, но в общем и целом где-то 160-163. Может ты живешь в регионе, где твой рост и есть средний.
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
очередной прикол)))) или у меня какие-то ненормальные знакомые, или что...2hard4you писал(а):Ну вот у меня 171 см, очень маленький для парня, что мне теперь убиться что ли?

и 160 - средний рост для девушки. и 170 для парня тоже.
брат 172 - ни разу в жизни его никто не назвал маленьким. мч - 178, так он - один из высоких)))