Спасибо!
Скорая Помощь!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
Te amo
- Новичок
- Контактная информация:
Привет!!! Я очень долго не писала!!! Помогите мне пожалуйста кто-нибудь! Мне так плохо, у меня нервный срыв, учёба и отношения с мои, точнее мы уже месяц не вместе, я его месяц не видела. Да и ещё подруги, такие сучки, только обманывают. Так тяжело! Всё сразу, я стала сильно сильно нервной!!! Я каждый день по 2 раза плчу, у меня истерика, всё болит, синяки под глазами, как-будто руки отнимаются, мне так плохо, мне так кажется, что мир против меня!!
Люби меня такой, какая я есть дорогой!
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Такая проблемка
может даже вообще не значительная,но хочется спросить ваше мнение...
Мальчик который мне нравится, просит меня сделать ему массаж, а я вообще не умею...как это должно быть расскажите пожалуйста...в фильмах видела что парень снимает футболку и девушка на него сверху садиться....
Мальчик который мне нравится, просит меня сделать ему массаж, а я вообще не умею...как это должно быть расскажите пожалуйста...в фильмах видела что парень снимает футболку и девушка на него сверху садиться....
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку почитаю..Слейм писал(а):=\ Вы ему что массировать собрались?
http://www.massage.ru/book.htm
Вы не подумайте, все на всего спину...просто хочется не облажаться....
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
я сама не могу определиться для каких))с одной стороны, на планшете удобней "играться". но также можно и документы просматривать и т.д. и т.п.
с нетбуком мне будет проще с дипломом-не надо будет таскать ноут, т.к. тяжелый. но с другой стороны. я не представляю,как писать диплом на 2х компах. важность в ом данной покупки. что "эту" вещь нужно брать в дорогу и спокойно развлекаться. а также на парах.
в общем я запуталась
я сама не могу определиться для каких))с одной стороны, на планшете удобней "играться". но также можно и документы просматривать и т.д. и т.п.
с нетбуком мне будет проще с дипломом-не надо будет таскать ноут, т.к. тяжелый. но с другой стороны. я не представляю,как писать диплом на 2х компах. важность в ом данной покупки. что "эту" вещь нужно брать в дорогу и спокойно развлекаться. а также на парах.
в общем я запуталась
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: