Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

*танцующая в темноте* писал(а):а что изменится, после того как он вернется?
неправильно на моем месте так его кидать
*танцующая в темноте* писал(а):Последствий меньше будет
ну может.. только в случае с ним- наоборот.
ну посмотрим. я его уже 2,5 месяца не слышала, будет звонить - скажу, что как-то остыла... блин, не знаю. каждый раз начинаю думать об этом становится плохо :cry:
какая я слабачка в этом плане

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

May Treya
я с тобой согласна :rose:

То что сейчас мы любим и жить друг без друга не можем, не значит что так будет всю жизнь.
Мы конечно постараемся это пронести через года..но как говорится, никто не знает что будет завтра.
Мы надеяться, мы верим...но случится может всякое.
Даже самые пылки,трепетные и надежны отношения могут развалится в один миг.
Именно еще по этому я хочу наслаждаться нашими отношениями сейчас, а не через год-два-три-10, когда заработаем много денег.
Изображение

Изображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

May Treya
SLeZkA
может вам и кажется, что я с пеной у рта, стуча в грудь кулаком кому то что-то хочу доказать. Нет, это абсолютно не так)
Разве плохо, что мы уверены в наших намерениях? И это не романтичный период начала отношений. Мы знаем, что вкладываем в семью.
Кто там что предполагает и располагает мне все равно. Придерживаюсь того, что мы сами творцы своего счастья...

ну да ладно...просто хотелось получить немного поддержки, но видимо не судьба
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

SLeZkA
May Treya
Абсолютно согласна с вами, девочки :rose:
Я тоже за себя поручиться не могу - куда уж там за голодающего по женскому телу месяцами мужчину.
Нужны ли эти деньги в каком-то недалеком или далеком будущем будут? Редкость что ли - когда сегодня все замечательно в паре, а потом вдруг что-то происходит, что в момент все рушит. Другая ли любовь, какая-то неожиданная ситуация.
Больше всего раздражают эти басни "Вот если будет любовь настоящая, вот тогдааааа нифига ничто не может помешать! Значит, вы нифига не любите! А вот яяяяяя!!!" :lol: Все, все рушимо. Иногда даже самую великую привязанность может как карточный домик сломать малейшее дуновение.
"Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла Бабочки, может стать причиной тайфуна на другом конце света"
Потому нужно ловить моменты здесь и сейчас. Пока они есть. Пока не сбила машина, пока не случилось горе, пока в больнице не озвучили смертельный диагноз. Все эти зарплаты "на будущее" - хороши. Но как по мне - эта далекая возможность "жить не отказывая" не стоит разлуки. По мне. Ясно, что у других свои причины, свои приоритеты.
Просто я пережила определенную ситуацию, которая дала мне понять, что до завтра-послазавтра бы дожить, какие там на следующие года загадывать.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
Ваш семейный выбор никто не критикует. Просто для многих этот путь неудобен. Вот люди и высказали, почему именно они бы так не стали жить.
А по поводу поддержки.. Ну это же творение счастья) В чем поддерживать, раз цель оправдывает средства? Это осознанный выбор. Поддерживать как-то привычно в том, что случилось помимо воли.. А не по собственному желанию.
Разумеется, я уверена, что многие девушки форума желают вашей паре успехов в стремлениях и будущего счастья :rose:
Она рвёт его письма.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya писал(а):я вообще отдельно от всех высказала свое мнение, ни к кому не обращаясь, это ты вступила со мной в диалог)
ох, простите, Ваше Величество, что вступила с вами в диалог!

Angelique писал(а):Разумеется, я уверена, что многие девушки форума желают вашей паре успехов в стремлениях и будущего счастья
и на том спасибо :rose:
Я не последняя сволочь.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique писал(а):Ваш семейный выбор никто не критикует. Просто для многих этот путь неудобен. Вот люди и высказали, почему именно они бы так не стали жить.
А по поводу поддержки.. Ну это же творение счастья) В чем поддерживать, раз цель оправдывает средства? Это осознанный выбор. Поддерживать как-то привычно в том, что случилось помимо воли.. А не по собственному желанию.
Разумеется, я уверена, что многие девушки форума желают вашей паре успехов в стремлениях и будущего счастья
+1

Просто я прошла этап командировок.
Из-за них муж в моей жизни много важного пропустил.
Хотя они были и не такие длительные.

И просто я поняла. что я так жить не смогу и не хочу.
Ради лишних 30-50 тыс.

Конечно, если бы мужу предложили миллион в месяц...мы бы подумали.
Но посмотрим правде в глаза. миллион нам никто не предложит :lol:
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

SLeZkA писал(а):Ему на работе предлагали уехать на 2 месяца в Питер, на должность управляющего.
У нас наоборот было - мужу в Москве предложили работу.
Его неоднократно звали и продолжают туда звать. Я категорически была против, но тогда что-то поддалась и мы решили попробовать с возможным переездом. Как же хорошо, что тот ужасный год ( точнее 7-8 месяцев) у нас позади - это было для нас нереально тяжело.
Приезжал раз в две недели на выходные, постоянные слезы при разлуки, при разговоре по телефону/скайпу. Невыносимо было засыпать одной, с мыслью, что муж спит в чужой квартире, в чужой постели, питается абы-как, видеть как ребенок скучает по папе и со слезами разговаривает с ним по скайпу :cry: :cry: :cry: До сих пор, как вспомню, так слезы наворачиваются.
Вот уж точно, никаких денег не надо таким путем. Лучше по-тихоньку добиваться успехов, но вместе, бок о бок.
А мама у меня ждала папу от трех месяцев и более, когда он уходил в атономки. Но там выбора не было. Мужей подводников жены всем гарнизоном ждали - каждый день у кого-то собирались на квартире и пекли вкусности :roll: Преклоняюсь перед такой отвагой, хотя были и те, кто не дожидался, кто изменял своим мужьям, но не про них речь.
*танцующая в темноте* писал(а):ну ей скучать некогда, дитенок постоянно в развитии как раз такой возраст)))
Она молодец, сильная!
Я не смогла - пусть постоянно заботы, ребенок, подруги - я все равно каждой клеточкой, каждую секунду скучала, даже когда мне было весело, я все равно скучала очень :cry:
Астрид писал(а):мало кто из мужчин где-то далеко в командировках будет использовать "дуню кулакову". многим будет проще найти одноразовый или временный секс.
Мне так одноклассница пророчила, мол ее гражданский муж будучи в командировке завел себе любовницу, она самолично их застукала и мне советовала съездить невзначай на проверку :x
Анютины_Глазки писал(а):И я лучше буду любить и хранить верность самому дорогому мне человеку,чем поддаться минутному влечению.
+1
в минуты разлуки, когда она тяжело переносится, меньше всего думаешь о сексе, тем более с кем-то другим.
Я тогда больше всего на свете хотела просто оказаться рядом, утонуть во взгляде, спрятаться ото всего в его крепких объятиях и всё
:)

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya писал(а):к чему столько агрессии и сарказма?
неужели мое мнение тебя так волнует,либо так задело)
может ты и не замечаешь, но иногда ты бываешь сама довольна резка в высказываниях-это меня и задело)
SLeZkA писал(а):Ради лишних 30-50 тыс.
нам конечно тоже не миллионы предлагают)), но сумма больше чем та, которую ты озвучила
May Treya писал(а):счастья Роза
SLeZkA
спасибо большое
Я не последняя сволочь.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте* писал(а):нам конечно тоже не миллионы предлагают)), но сумма больше чем та, которую ты озвучила
Вот и нам предлагали солидную сумму и если б я была легка на подъем, если бы не было так много всяких "но", может, муж и по сей день там работал и мы с сыном к нему перебрались бы :roll:
Но главное, что мы не жалеем, что свернули с полпути, так сказать, оба это время вспоминаем с ужасом и содроганием :)
А вам я желаю достойно пройти это испытание, добиться поставленных целей и все задуманное реализовать :rose:

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
ну конечно с ребенком тяжело через это проходить.
У нас пока детей нет, но не загадываем)
Не скажу, что прям очень легко. Тяжело было его отпустить, когда мы только-только обрели друг друга снова, и отношения совершенно другие стали, оба извлекли из разлуки урок, а тут резко его вызвали...мы даже оба поплакали))) первые дни тянулись оочень долго, а сейчас уже меньше половины осталось...

правда у нас общение только по телефону и смс ,т.к. интернет у них там закрыт (скайп,контакт) а когда они на объекте, так там телефон не всегда ловит ,что уж про нет говорить. На безрыбье, как говориться...)))
Викариус писал(а):А вам я желаю достойно пройти это испытание, добиться поставленных целей и все задуманное реализовать Роза
спасибо большое!!!! :)

May Treya писал(а):я уже писала, не стоит принимать все слова на свой счет.
Ни к кому резка в своем высказывании я не была.
Очень уважаю те пары, которые прошли такие испытания и остались вместе, не изменив друг другу и любя друг друга. Но..меня смешат высказывания вроде-а вот мы никогда! Почему? я уже объяснила.
Уверенность и веру в свою половину я уважаю.
хорошо, если обидела извини...видимо я сегодня очень мерзкая
Я не последняя сволочь.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте* писал(а): а сейчас уже меньше половины осталось...
Ну, вот, вы уже почти на финишной прямой :yahoo!: :rose:
Ко всему привыкаешь на самом деле, а первое время,конечно,самое тяжелое, т.к. идет процесс адаптации только :cry:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):Ко всему привыкаешь на самом деле, а первое время,конечно,самое тяжелое, т.к. идет процесс адаптации только
Для меня самым тяжелым временм это были ночи.
Если днем была работа-дела и прочее, то ночью меня просто накрывало %)
Изображение

Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

SLeZkA
Оосбенно тяжко засыпать, когда в постели рядом его нет..
Она рвёт его письма.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

May Treya писал(а):Мысли мужчин и женщин отличаются.
Я не утверждаю,что мужчина обязательно на расстоянии изменит,но и не могу данный факт отрицать.
+1

спросила у мч. не на его примере, конечно)) а на примере приятелей.
сказал, что поскольку у них все "горело" и была неземная любовь (самое ее начало), то вряд ли изменяли друг другу.
а вот если пара 5 и более лет в месте и получаются длительные командировки, не факт, что измены не случится.

подумалось. командировки до месяца продолжительностью я еще выдержу. и он, думаю, тоже. а вот больше....

Ответить