SLeZkA писал(а):Ему на работе предлагали уехать на 2 месяца в Питер, на должность управляющего.
У нас наоборот было - мужу в Москве предложили работу.
Его неоднократно звали и продолжают туда звать. Я категорически была против, но тогда что-то поддалась и мы решили попробовать с возможным переездом. Как же хорошо, что тот ужасный год ( точнее 7-8 месяцев) у нас позади - это было для нас нереально тяжело.
Приезжал раз в две недели на выходные, постоянные слезы при разлуки, при разговоре по телефону/скайпу. Невыносимо было засыпать одной, с мыслью, что муж спит в чужой квартире, в чужой постели, питается абы-как, видеть как ребенок скучает по папе и со слезами разговаривает с ним по скайпу

До сих пор, как вспомню, так слезы наворачиваются.
Вот уж точно, никаких денег не надо таким путем. Лучше по-тихоньку добиваться успехов, но вместе, бок о бок.
А мама у меня ждала папу от трех месяцев и более, когда он уходил в атономки. Но там выбора не было. Мужей подводников жены всем гарнизоном ждали - каждый день у кого-то собирались на квартире и пекли вкусности

Преклоняюсь перед такой отвагой, хотя были и те, кто не дожидался, кто изменял своим мужьям, но не про них речь.
*танцующая в темноте* писал(а):ну ей скучать некогда, дитенок постоянно в развитии как раз такой возраст)))
Она молодец, сильная!
Я не смогла - пусть постоянно заботы, ребенок, подруги - я все равно каждой клеточкой, каждую секунду скучала, даже когда мне было весело, я все равно скучала очень
Астрид писал(а):мало кто из мужчин где-то далеко в командировках будет использовать "дуню кулакову". многим будет проще найти одноразовый или временный секс.
Мне так одноклассница пророчила, мол ее гражданский муж будучи в командировке завел себе любовницу, она самолично их застукала и мне советовала съездить невзначай на проверку
Анютины_Глазки писал(а):И я лучше буду любить и хранить верность самому дорогому мне человеку,чем поддаться минутному влечению.
+1
в минуты разлуки, когда она тяжело переносится, меньше всего думаешь о сексе, тем более с кем-то другим.
Я тогда больше всего на свете хотела просто оказаться рядом, утонуть во взгляде, спрятаться ото всего в его крепких объятиях и всё