Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Не скажу, что не люблю готовить. Мне нравится.
Но иногда как найдет, то просто готова целыми днями торчать на кухне и готовить всякие вкусняшки)
Не люблю выпечку делать - не мое, наверное.
А вот с мясом и салатами очень люблю экспериментировать, и с японской кухней.
Очень люблю готовить, стараюсь делать это из натуральных продуктов, часто сама что-нибудь придумываю. В будни - простые блюда, а в выходные времени свободного больше и я уже отрываюсь на кухне)
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.
Manzana писал(а):ненавижу, и учится не хочу и даже не собираюсь) да и живя с мамой и бабушкой, я вообще ничего не готовлю) но при переезде МЧ, вопрос станет ребром(
спустя год повторю - НЕНАВИЖУ
приходится, но если есть возможность - увиливаю
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
А я наоборот - обожаю наоткрывать кулинарных сайтов и часами облизываться, истекая на рецепты изысканных блюд)))
Она рвёт его письма.
Angelique
Я бы может что-то приготовила эдакое, но лень покупать специальные продукты, тратить деньги. Мама никогда ничего особенного не готовила. Короче, в нашей семье нет культа еды)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка
Ну моя мама тоже никогда не готовила ничего изысканного вообще, культа еды тоже не было, оттого меня потянуло самой все делать
Она рвёт его письма.