Обсуждаем фигурки - 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
и что?)))Infanta писал(а):но эта девушка выглядит в купальнике лучше любой из вас.
аргумент железный конечно
тогда получается что в этой теме не получится никаких ОБСУЖДЕНИЙ фигур. мы обсуждаем сам тип фигуры. я в жизни бы не хотела иметь такую фигуру и для меня непонятны мотивы девушек, которые идут к такому. лично для меня красивая фигура совершенно другая. при этом я никак не отрицаю чужой труд.Infanta писал(а):Но не стоит называть кошмаром то, чему человек посвятил много сил и труда.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Уверена, что на свете есть много вещей, которым было посвящено много труда, но которые многие люди все равно назовут кошмаром, причем совершенно искренне. Это не аргумент.Infanta писал(а):Но не стоит называть кошмаром то, чему человек посвятил много сил и труда.
Она молодец, она спротсменка, чмепионка и все такое и это я действительно уважаю. Но если рассматривать её фигуру отдельно, беспристрастно, не зная ни кто она, ни чем занимается, то да:
gothiccaМандариновые будни писал(а):я в жизни бы не хотела иметь такую фигуру и для меня непонятны мотивы девушек, которые идут к такому.
Спасибо

Да, талия и правда отличная

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
пффф.Infanta писал(а):Большинству тут, конечно, понравятся рыхлые, но эта девушка выглядит в купальнике лучше любой из вас.
ты лучше мужское мнение поспрашивай, нравятся им такие или нет

прям личная драма, я смотрю

и я, кстати, считаю себя получше нее, хоть и не тощая, зато нормальная женская фигура, а не мужеподобный качок

Последний раз редактировалось Цунами Сб янв 21, 2012 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ооо... Одни крайности. Кроме рыхлых и накаченных бывают ещё стройные женственные фигурыInfanta писал(а):Большинству тут, конечно, понравятся рыхлые, но эта девушка выглядит в купальнике лучше любой из вас.
Я уж точно выгляжу в купальнике лучше неё, у меня все линии фигуры плавные, нет этих ужасных бугров мышц
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: