Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- SeXY-STerVo$_KA♥
- Новичок
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Я с тобой полностью согласна. Но,понимаете,девчонки,я очень полюбила одного парня.мы встречаемся и счастливы.. Мы решились сначала на ОС, это наше решение.Но всё же девственницей себя не считаю. Просто в мои года,16 лет, как-то не хочется жизнь себе ломать, если что там не так.. Да и парень не очень доверяет контрацепции,да и зачем нам это??Мы решимся,но чуть позже.Когда созреем.
Я с тобой полностью согласна. Но,понимаете,девчонки,я очень полюбила одного парня.мы встречаемся и счастливы.. Мы решились сначала на ОС, это наше решение.Но всё же девственницей себя не считаю. Просто в мои года,16 лет, как-то не хочется жизнь себе ломать, если что там не так.. Да и парень не очень доверяет контрацепции,да и зачем нам это??Мы решимся,но чуть позже.Когда созреем.
- SeXY-STerVo$_KA♥
- Новичок
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
да. молодежь сейчас, другая, похоже))))
я присоединяюсь к "старикам", которые не понимают такой "девственности". особенно АС!
я присоединяюсь к "старикам", которые не понимают такой "девственности". особенно АС!
Последний раз редактировалось Астрид Вс янв 29, 2012 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
SeXY-STerVo$_KA♥
Это не высмеивание)
Просто достаточно девочек, которые занимаются ОС и АС, но при этом свой бутон берегут для "того самого". А то что сейчас - это несерьезно, это не считается. Подумаешь, минет каких-то двадцать раз, все равно ж девственница))
Если ты не из этой серии, то замечательно)
Это не высмеивание)
Просто достаточно девочек, которые занимаются ОС и АС, но при этом свой бутон берегут для "того самого". А то что сейчас - это несерьезно, это не считается. Подумаешь, минет каких-то двадцать раз, все равно ж девственница))
Если ты не из этой серии, то замечательно)
+1Астрид писал(а):я присоединяюсь к "старикам", которые не понимают такой "девственности". особенно ОС!
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- SeXY-STerVo$_KA♥
- Новичок
- Контактная информация:
не понимаешь, как можно быть девственницей и заниматься ос? Или заниматься ос и считать себя невинной?Астрид писал(а):я присоединяюсь к "старикам", которые не понимают такой "девственности". особенно ОС!
вообще тут двоякий смысл, ещё смотря какая девственность имеется в виду, физически ведь девушка такой остаётся
- SeXY-STerVo$_KA♥
- Новичок
- Контактная информация:
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
не надо,от этого не тебе, не ему лучше не стане.la pantera blanca писал(а):чтобы переосилить себя
захочешьla pantera blanca писал(а): Вдруг я никогда не захочу.
Бредla pantera blanca писал(а): А чем дольше я буду девственницей, тем больнее будет потом.
Это нормальный возраст, чтоб не хотеть.la pantera blanca писал(а):Мне уже через полгода 18
Вот если бы ты сказала что тебе через пол года 25, я бы задумалась.
А так...не хочется, и не надо и пересиливать в этом вопросе себя не нужно.