Fox_Love писал(а):Тема, которую вы так долго ждали.
Уважаемые девушки, меня зовут Диана, она же One_story. вы долго ждали от меня объяснение почему я так поступила с вами и для чего. Расскажу все по порядку, чтоб очистить совесть.
Когда мне исполнялось 20 лет, мы отмечали день рождения на съемной квартире с друзьями. Вышло так, что я перебрала с алкоголем и легла спать раньше всех. Проснулась я в пять утра от того, что меня били по лицу. Открыв глаза, я увидела хозяйку квартиры, которая на меня страшно кричала. Как позже выяснилось, мои "друзья" позвали на квартиру ещё "друзей", которые разгромили всю квартиру. В результате долгих переговоров, мы оформили расписк на мое имя на сумму 45 000р. Во столько Наталья(хозяйка квартиры) оценила ущерб. Так вышло, что для меня эта сумма неподъемная, а ребята, которые учинили разгром просто пропали, никто деньги и не собирался отдавать. Кредит в банке мне не дают, возраст и место работы не подходят. Одалживать у родителей тоже не вариант, мы не общаемся и для них это огромная сумма. И тогда подруга мне предложила такую авантюру, сказав, что на лечение точно дадут. Поэтому мы придумали эту историю.
Девочки, вы меня простите, я реально в отчаянье, не знаю где взять денег, а сегодня последний срок. Осталось отдать 20 000р. Простите за эту историю, я живу в страхе уже несколько месяцев и не знаю как быть.
Про беременность: да, так вышло, что я забеременела, но я сделала аборт, потому что мы с Пашей разошлись, не успев начать жить нормально.
Про профиль Ев Ро. Вы всегда не любили меня, не говорили, что я симпатичная и тд. Я знаю, что выгляжу плохо, поэтому и создала профиль Алены. Мне очень хотелось комплиментов и приятных слов. Простите, это детсткий сад на самом деле.
Сегодня в 20:00 мне встречаться с хозяйкой квартиры, которой мне нечего отдать. Я не знаю, что будет дальше, т.к её крышует серьезная группировка. Поэтому я пришла с покаянием. Простите меня если сможете, я поступила как последняя дрянь. Тольк сейчас это осознала.
И спасибо вам за все. За активное участие в моей жизни. Спасибо
цитирую на случай, если автор решит удалить пост.