полностью согласна!! но только с любимыми и не в 13 лет!
Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- SeXY-STerVo$_KA♥
- Новичок
- Контактная информация:
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
да. если ты полный идиот. ну или жуткий неудачник.SeXY-STerVo$_KA♥ писал(а):La Lune
обычный секс имеет большие последствия и нередко ломает жизнь
предохраняться нужно. и не будет никаких "сломанных судеб" и т.п.
Последний раз редактировалось Al'k@ Чт янв 26, 2012 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
ая не смогла бы ОС раньше. а АС я до сих пор не практикую. ну как то..стремно.*Marmeladka* писал(а): АС и ОС у меня был раньше традиционного...
просто я то после обычного еще какое-то время..привыкала..к сосуществованию..с этим самым..а тут чтоб сразу, и "лоб в лоб". неее. это был бы большой стресс.
-
La Lune
-
La Lune
Al'k@
То есть сексом заниматься было нестрашно, а смотреть страшно? детский сад какой-то )
тогда зачем писать:
этот страх более обоснованный, чем страх увидеть половой орган любимого человека )
То есть сексом заниматься было нестрашно, а смотреть страшно? детский сад какой-то )
тогда зачем писать:
?Al'k@ писал(а):но это что-то типа "я не пойду на улицу, потому что боюсь, что меня собьет машина". не нужно не ходить на улицу. нужно просто переходить на переходах и на зеленый свет (и еще по сторонам смотреть).
этот страх более обоснованный, чем страх увидеть половой орган любимого человека )