Гордость
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Christopher_Chris
я просто не понимаю тех, кому гордость мешает в отношениях. Например, "гордая женщина никогда не пойдет первая на примирение, пусть сам приползет на коленях!" Ну что за бред-то? Я понимаю, первое время в пылу ссоры конечно гордость берет верх. Но потом ведь можно сделать первый шаг, выяснить ситуацию, поговорить. Может реально женщина была неправа, или вообще дело в недопонимании, а из-за гордости можно совсем отношения испортить!
я просто не понимаю тех, кому гордость мешает в отношениях. Например, "гордая женщина никогда не пойдет первая на примирение, пусть сам приползет на коленях!" Ну что за бред-то? Я понимаю, первое время в пылу ссоры конечно гордость берет верх. Но потом ведь можно сделать первый шаг, выяснить ситуацию, поговорить. Может реально женщина была неправа, или вообще дело в недопонимании, а из-за гордости можно совсем отношения испортить!
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как я поримаю, речь как раз о том, парне, который от тебя требует секса. Такому,кхм, мужчине, я считаю, как раз таки ни звонить не нужно, ни приползать к нему с компромиссами. Ты говоришь, что у тебя есть самоуважение, но как раз таки в этой ситуации явно видно, что его абсолютно нет. Он изменяет, уходит из за секса, не звонит, гуляет с друг ми девушками... По- моему, это должно волновать тебя и твою гордость. Единственный способ ее проявить, по-моему, это расстаться с ним, ибо мне кажется, что его недолгими уходами не напугаешь. Правильно сказали в другой теме : тебе 17, а не 40, чтобы держаться за любой, даже очень нехороший вариант.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Christopher_Chris
- Новичок
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Christopher_Chris
Смотря через что переступать. Есть какие-то серьезные вещи или банальный шантаж партнера "либо/либо". Есть уступки, на которые не стоит идти, какая бы не была любовь. Каприз капризу - рознь. Ломать себя и свои принципы - это не согласиться по субботам есть макароны. Для меня в отношениях много неприемлемых ситуаций, я не буду относиться лояльно, даже если дико люблю. Если что-то незначительное, то не проблема, естессна. А если "ходи так, да делай то, а то уйду" - то нахрен такие отношения вообще.
Смотря через что переступать. Есть какие-то серьезные вещи или банальный шантаж партнера "либо/либо". Есть уступки, на которые не стоит идти, какая бы не была любовь. Каприз капризу - рознь. Ломать себя и свои принципы - это не согласиться по субботам есть макароны. Для меня в отношениях много неприемлемых ситуаций, я не буду относиться лояльно, даже если дико люблю. Если что-то незначительное, то не проблема, естессна. А если "ходи так, да делай то, а то уйду" - то нахрен такие отношения вообще.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Christopher_Chris
- Новичок
- Контактная информация:
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Christopher_Chris
- Новичок
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Christopher_Chris
- Новичок
- Контактная информация:
девочки, у меня немножко другая проблема.. в общем, мне понравился один молодой человек, мы хорошо с ним общаемся, с его стороны тоже присутствует некий интерес ко мне, но я точно знаю, что ему нравится самому добиваться девушку, а не принимать чье-то внимание и строить отношения с той, с которой "удобно". поэтому соответственно и веду я себя с ним довольно сдержанно, не хочу навязываться. так вот. у него скоро ДР, я ничего не хочу дарить, т.к. мы еще не настолько близки, чтобы делать друг другу подарки, но несколько дней назад меня потянуло на творчество, ну и в общем, я нарисовала его портрет (срисовала с фотографии - простым карандашом)
получилось очень похоже, в общем-то у меня был некий опыт рисовать портреты
теперь вопрос - стоит ли этот рисунок ему отдавать? что он подумает? не будет ли это неким признанием в любви? (у меня к нему пока только симпатия) при том, что я хочу сохранить имидж гордой, недоступной девушки... 

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
ненене, доступной я себя в любом случае не считаю, просто боюсь показаться такойMay Treya писал(а):строить из себя ту,которой не являешься-не надо)

спасибо, ты вселила в меня уверенность - подарюMay Treya писал(а):это очень приятный подарок,на мой взгляд

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
May Treya
ааа, я тормоз
спасибо, Надь 
ааа, я тормоз