Хлоя
Мда,отмазаться трудно будет.Но я бы сходила на твоем месте,вдруг все не так плохо окажется,да и потом,приключения как никак.А в случаи чего всегда раньше уйти с БД можно.
Пипец. Подруга встречается с парнем, мы с ним вроде как хорошие друзья. Я доверяю ей и ему, помогаю им в трудную минуту, а мне за это срут в душу! Обсуждают меня за моей спиной. Я конечно понимаю,у них там любовь и тд. и тп. но... что делать??!!
Анютины_Глазки
я конечно не думаю,что они меня за спиной засираю,но сам тот факт,что они обсуждают меня между собой мне неприятен. Она растворилась в нём, постоянно она с ним переписывается и каждый день видится,мы с ней конечно и раньше не висли на телефонах,общались в живую,но сейчас она вообще пишет только по нужде 2-3 сообщения и очередная тишина, да и вообще реальное общение всё совкращается и сокращается,я начинаю чувствовать себя вещью, к которой они обращаются по нужде.
Little Lady
Если они обсуждают просто (ну как погоду, например), то ничего в этом не вижу. Все пары всех обсуждают, складывают мнение и делятся им. Одно дело - гвоорить за спиной гадости и другое - просто обсуждать какие-то моменты или ситуации.
Может это просто обида, что она перестала вообще обращать внимание на тебя и растворилась в нем?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
проблем с подругами вроде как нет. вот только редко видимся(((
одна в Россию на пмж укатила. вторая по больницам и дома со сложной беременнстью... третья в семейных и личных проблемах повисла...
только одна осталась - легкая на подъем. раз в неделю/полторы видимся. но ее мне мало. остальных не хватает(
gothicca
настоящих друзей - да.
но помимо них должны быть и приятели. мои приятели тоже как-то или в семейных делах, или в других странах. вот и получается - на каток хочу сходить, а не с кем