Свадебные платья
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
я как-то обещала расписать все + и - выставленных тогда мной платьев.так вот
1. мне не нравится эта юбка, она сильно мнется. также это отдельно корсет и юбка-а это не очень хорошо.
2. красиво выглядит на моделе.но. если одевать без колец-оно всё сомнется в складочку и все эти красивые рюшечки-не видно. а если одевать с кольцами-то оно прям натягивается на них.
4.да красивое.не спорю. на кольцах.но по мне так, оно не для меня всё же.как-то старит что ли.я кажусь взрослее.
5. платье-супер, но неудобство с разрезом, постоянно буду светиться. обувь трудно будет подобрать. особенно,если я на каблуке не хочу))
и 3.
вообще суперское платье) у меня грудь в нем не вылазиет,никаких складочек у меня нет,т.е. оно мне прям по фигуре, как я и хотела,вроде и пышная юбка, но на самом деле она сама по себе не пышная! там диаметр небольшой! и что вообще +у этого платья встроенные кольца, т.е. форма изначально задана! и оно всё такое легкое и пушистое 
1. мне не нравится эта юбка, она сильно мнется. также это отдельно корсет и юбка-а это не очень хорошо.
2. красиво выглядит на моделе.но. если одевать без колец-оно всё сомнется в складочку и все эти красивые рюшечки-не видно. а если одевать с кольцами-то оно прям натягивается на них.
4.да красивое.не спорю. на кольцах.но по мне так, оно не для меня всё же.как-то старит что ли.я кажусь взрослее.
5. платье-супер, но неудобство с разрезом, постоянно буду светиться. обувь трудно будет подобрать. особенно,если я на каблуке не хочу))
и 3.

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: