Мне лично было так больно, что даже если он шевелился,мне было не до того
В ожидании чуда - 2
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо за ответы
Marlen
да вчера непонятное что-то было со мной. какое-то пульсирующее напряжение в животе и как перекатом сверху-вниз, повторялось несколько раз. При этом ребенок осень сильно "бодался" - т.е. давил какими-то частями тела большими - явно не ногами и не руками. Акушерка не смогла объяснить по телефону что это такое, просто сказала, что надо полежать и расслабиться и если через час не пройдет, то вызвать скорую.
вот я и думаю, может это все-таки "брекстоны" были?
Marlen
да вчера непонятное что-то было со мной. какое-то пульсирующее напряжение в животе и как перекатом сверху-вниз, повторялось несколько раз. При этом ребенок осень сильно "бодался" - т.е. давил какими-то частями тела большими - явно не ногами и не руками. Акушерка не смогла объяснить по телефону что это такое, просто сказала, что надо полежать и расслабиться и если через час не пройдет, то вызвать скорую.
вот я и думаю, может это все-таки "брекстоны" были?
-
Melrose*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ходила на узи, сдала анализы. У меня в первый раз в жизни пониженный гемоглобин - 88. Всегда было стабильно 130. Дали бесплатно препарат против анемии.
Анализ мочи хороший, а ведь у меня хр.пиелонефрит. Надеюсь, и дальше так будет.
На узи показали мою кроху. И сердечко дали послушать. 189 ударов в минуту это нормально? Не много на сроке 8 недель и 2 дня по узи?по акушерскому сроку почти 10 недель нам.
кстати, придется еще сделать узи через недельки 2,для генетического скрининга.
Анализ мочи хороший, а ведь у меня хр.пиелонефрит. Надеюсь, и дальше так будет.
На узи показали мою кроху. И сердечко дали послушать. 189 ударов в минуту это нормально? Не много на сроке 8 недель и 2 дня по узи?по акушерскому сроку почти 10 недель нам.
кстати, придется еще сделать узи через недельки 2,для генетического скрининга.