Обсуждаем фигурки - 2
- faute de mieux
- Новичок
- Контактная информация:
esscense
картинки из первого поста не открываются, но второе сообщение...ааа. Она прелестна!
Сapricious Princess
ничего красивого не вижу, извините. Ни живот, состояние которого невозможно оценить из-за нечеткого фокуса, ни примитивнейшая татуировка восхищения не вызывают.
картинки из первого поста не открываются, но второе сообщение...ааа. Она прелестна!
Сapricious Princess
ничего красивого не вижу, извините. Ни живот, состояние которого невозможно оценить из-за нечеткого фокуса, ни примитивнейшая татуировка восхищения не вызывают.
Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Почему я настаиваю на том чтоб девушки обсуждали в таких темах только не отфотошоппленные фигурки?? Вот Почему: Какой смысл обсуждать то что существует только в виртуальной реальности?? 

Помню обсуждали тут одну фотку, там супер талия (типа) девушка черно-белая боком стоит, так там даже полоску стрингов с одной стороны ee руки забыли дорисовать, я хотела вам на это указать но потом как-то времени не было, и теперь долго искать хотя могу найти тут в теме..

Помню обсуждали тут одну фотку, там супер талия (типа) девушка черно-белая боком стоит, так там даже полоску стрингов с одной стороны ee руки забыли дорисовать, я хотела вам на это указать но потом как-то времени не было, и теперь долго искать хотя могу найти тут в теме..

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Если конкретную девушку отфотошопили, то то ведь не значит, что таких фигур вообще не существует)Isabelle писал(а):только в виртуальной реальности
Такую фигуру как у девушки справа и в жизни можно найти)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ты так говоришь, потому что знаешь, что это фотошоп) я уверена, если бы вторая картинка бродила по интернету отдельно от первой, никто бы не сомневался в её подлинности)Isabelle писал(а):Можно найти с такими же очертаниями, параметрами итд, но выглядеть она так не будет, кожа не будет так выглядеть неестественно гладко, и линии мышц в данном случае нарисованные, будут выглядеть по другому.
а как ты, интересно, узнаешь это?) какая отфотошоплена, а какая нет?)Isabelle писал(а):Почему я настаиваю на том чтоб девушки обсуждали в таких темах только не отфотошоппленные фигурки??
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне очень нравится плоский живот! но изводить себя бесполезно. у меня другое строение фигуры и такого животика не было даже при сильной худобе и постоянной физ.нагрузке на прессMarlen писал(а): да ну,ты что
а это вряд ли ее достижение. у меня приятельница - такой же типаж. одинаковая, что до родов, что после.это она после родов)
и ничего не делала.
показать без лица?