Скорая Помощь!
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
не плачь
распарь хорошо и еще раз почисти. когда полностью просохнет и остынет еще раз прокрась
мне в ремонте обуви всегда "засраные" замшевые сапоги приводили в порядок (я отдавала молнию менять). Спрашивала их - как так колдуют? ответили, что паром
не плачь

распарь хорошо и еще раз почисти. когда полностью просохнет и остынет еще раз прокрась
мне в ремонте обуви всегда "засраные" замшевые сапоги приводили в порядок (я отдавала молнию менять). Спрашивала их - как так колдуют? ответили, что паром
Последний раз редактировалось Rodrigo Вт янв 10, 2012 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кать, а каким кремом именно?Marlen писал(а):а у меня кстати тоже сейчас проблема с носом.болела.был насморк.ну и внутри корочки образовывались.я их сдирала.шла кров. и т.п. насморк прошел. а короче так и нарастают....так неприятно вообще.
У меня оч сухая слизистая и там такое постоянно

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
У меня был фурункул в носу. Я советую тебе сходить ко врачу. Меня срочно положили, т.к. это может быть опасным, и лечилась я почти месяц с уколами и кучей всего прочего... Дало осложнение на уши... А сейчас у меня больной сустав, точной причины нет, как одно из подозрений - тот самый фурункул... Может быть у тебя все не так серьезно, но лучше перестраховаться
Пока не дошла до врача делай турунды с мазью Вишневского
У меня был фурункул в носу. Я советую тебе сходить ко врачу. Меня срочно положили, т.к. это может быть опасным, и лечилась я почти месяц с уколами и кучей всего прочего... Дало осложнение на уши... А сейчас у меня больной сустав, точной причины нет, как одно из подозрений - тот самый фурункул... Может быть у тебя все не так серьезно, но лучше перестраховаться